Буля тоже говорила искать в другом месте. Линия защиты у вас какая-то похожая.то народ не сознательный, сразу не бежит с вилами на Лиз.
И Уля перед сном тоже решила, смотрю, расставить акценты
Вопсчем так...Не валяйте дурака, а ищите лучше мафа
Еще б резы раньше официальных написал со всем уважением. -_-Голос в Мумантенка
Ее то за что? Сначала подорвали на бонбе, а теперь еще голосом тычут.Голос в Мумантенка
А что я должна сказать, чтобы выглядеть особенно оригинальной Клясться на крови? Рыдать? Биться в истерике?Линия защиты у вас какая-то похожая.
Расскажи нам, что тебе подарили на днюху. Этого точно никто не делалА что я должна сказать, чтобы выглядеть особенно оригинальной
Анонимку, Юви)). Самый первый подарок. Потому что именно сегодня к вечеру ко мне придут родственникиРасскажи нам, что тебе подарили на днюху.
Превентивное голосованиеВ следующий ход голосую против Лизз. Со всем уважением.)
Вот видишь, ты оригинальна как ни крути. А мне вот на днюху цветы и деньги дарили и ладно бы хоть много а анонимки никогдаАнонимку, Юви)). Самый первый подарок.
Можно называть Слона своим именем.)) Там не только ты, между прочим, в подозреваемых, и если я ошибаюсь - так и скажи. Я там хоть копать перестану, а то ведь как щенок за хвостом бегаю. Вон, Буля вечером сказала твердо, и я уже чуточку засомневалась.)) А учитывая, что сейчас все верят второму Главврачу, а мне больше первый нравится - у меня уверенность в себе вообще к нулю уходит. ( - это тебе))Или подставляли. Меня очень давно, планомерно и аккуратно двигают в подозреваемые Не будем говорить кто, хотя это был слоненок (с)
Не буду тебе сочувствовать, потому что я бы тоже предпочла взять анонимку деньгамиА мне вот на днюху цветы и деньги дарили и ладно бы хоть много а анонимки никогда
Не слона, а слоненка Эта цитата из какого-то древнего кукольного мультика из детства. Мульт не помню толком, а мем остался.Можно называть Слона своим именем.))
Да, ты ошибаешься, Скалля, я не маф.если я ошибаюсь - так и скажи.
Ага, еще и Ежик, но несколько раз. И до сегодняшнего утра я думала, что ты в мафиях заседаешь, но вон, говорят там одни именинники сидят Может не врут.Там не только ты, между прочим, в подозреваемых