• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Матрица/Шматрица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Lizzz , с Днем Рождения! Пусть улыбается удача и весь мир, а перемены будут только к лучшему! Вдохновения, сил и радости. :in love:
e6d8b545fce4647657a495b504c451f3.jpg
original.jpg

Natalia19957

Обитатель
Jane A. , а чё говорить, мне тоже не хочется сажать Таргулю, но посадить мирного, а тем более еще и мирактива совсем не хочется. Инфы ноль, кстати, я бы все-таки попросила отписаться Главврача, белый чек это тоже информацию, тем более это 100% инфа, подмен пока нет.
Голосование первого хода не о чём, меня конечно смущают голоса после того как предложила на блок себя, но среди них были и УМ и Лерокс, а они были мирными, поэтому думаю вот как раз бы мафы и не выделялись, но тут не угадаешь.

skaLLy

Обитатель
Ящик открылся во всю длину, и чьи-то руки бережно положили внутрь раскрашенную деревянную ложку. Сразу стало тесновато. Новая жительница заняла своей персоной слишком много места. Да что она себе позволяет? Подумаешь, не гнется! А никто не подумал, что она и корни здесь пустить может, и, не приведи Матрица, размножаться начнет? Та, которая не факт, что есть, недовольно отвернулась от этой расписной хохломы, Кич и излишества, вот, что это такое.
Деревянными ложками не сделаешь подкоп и не выроешь подземный тунель из психушки на волю.
Тихо сказал кто-то, прямо таки в ответ на мысли Ложки. От гордости она распрямилась во весь рост и даже заблестела. Снова захотелось существовать в полную силу. Заниматься чем-то, приносить пользу обществу, не важно, подкоп это или доставка супа ко рту.
Возможно тот кто попал под действие ещё не появлялся в паблике сегодня
имхо, лучше промолчать, чем так мучиться.)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Упустила сей момент.) А чем угрожают в случае невыполнения?;)
Да в принципе правы те, кто говорит, что Козлик мог никуда не ходить. Пользы от этой АСки немного.

skaLLy

Обитатель
Да в принципе правы те, кто говорит, что Козлик мог никуда не ходить. Пользы от этой АСки немного.
Согласна.) Мне больше интересно, что Пифия про взрвы ничего не сказала. Не заложили? или на Мауса надеются, там жертв больше? (Но и это так - просто интересно))

Leonard

Гость
Сегодня было нам откровение, что никакой дурки на самом-то деле и нет, весь мир - одна большая дурка. То есть, конечно, театр. Нет, не то...Весь мир - Матрица. И с этим надо что-то делать. А если не знаешь, что делать - голосуй. А если не знаешь, за кого, то пусть это будет самая популярная девушка в Матрице. Сегодня это Скрытый Тарг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу