Deni
Статусный статус
Дени Туп переступил через тело какого то громилы с торчащим в спине ножом и пошел дальше. Ничего необычого. Рядовое дежурство. Возле особняка Чодо слышалось радостное урчание громоящеров и вопли: "Умоляю пощадите! У меня семья! Я больше не буду!" Судя по всему приближалось время вечерней кормежки. Нет, ну а кто тебе виноват, что ты забрался на территорию Чодо? Никто. Это каждый скажет.
- Так, мы считаем до трех и ты бежишь, а потом мы считаем до десяти и спускаем ящеров, ты понял?
- Пппп..ппп...онял... Простите меня пожааа...
- Раз, два, три...
- Аааааааааа
- 4,5,6,7,8,9,10
- Гррррррррр
- Ааааааааааа
Дени Туп отошел от стен особняка подальше. Пока еще громоящеры ни разу не вырывались на улицы города и не сеяли беспорядки, но всякое может быть... Проходя мимо дома детектива Эзры, самого известного в городе конкурента детектива Гаррета, патрульный заглянул в окно:
- Мистер Эзра, вы там не спите еще?
- Доброй ночи, патрульный Туп, нет не сплю, вы же видите. Лежу, думаю о новом деле...
- Вы б это, мистер Эзра приглядывали за своим ведмедем.
- А что с моим ведмедем?
- Та ходят слухи, что в городе появилась некая тайная организация, которую возглавляет некто очень таинственный, и че они делать собираются тоже тайна. Вот так вот. Говорят, что ведмеди при слове "тайна" теряют контроль и хотят тут же вступить в тайное общество. Так что вы глядите. А то и не заметите как он у вас из дому подсвечники начнет выносить, вилки и прочие ценные вещи, заради сообщества. Я бы вам и больше рассказал, но это тайна.
- Спасибо, патрульный Туп, вы очень мне помогли.
- Так я могу рассчитывать на пару пива, мистер Эзра?
- Да, завтра Вениамин вам занесет.
- Спасибо мистер Эзра, с вами приятно иметь дело, не то что с этим Гарретом.
Дени Туп еще немного походил по городу. Из дома семейства Дозрелых раздавались отчаянные крики главы семейства. Судя по всему к ним снова приехала погостить теща. Хорошая женщина, хоть и немного суровая. А потом входная дверь хлопнула и миссис Дозрелая в откровенном красном наряде выпорхнула в ночь... В семейные конфликты Дени Туп предпочитал не ввязываться и согреваемый мыслями о завтрашнем пиве пошел дальше... Ночь приближалась к концу, светало, над Танфером поднимался новый день...
- Бар Морли "Домик Радости"
- Дом Гаррета (если вы придете туда в тот день когда Морли установит гроб с вампиром, вы тоже станете потенциальной жертвой упыря, будьте осторожны)
- Больница Бледсо
- Пивоварня Вейдера
- Порт
- Холм (элитный район где живут богачи и маги)
- Улица Тысячи Храмов (религиозный район, переполненный представительствами различных культов)
- Дно (район трущоб)
- Дом Гаррета (если вы придете туда в тот день когда Морли установит гроб с вампиром, вы тоже станете потенциальной жертвой упыря, будьте осторожны)
- Больница Бледсо
- Пивоварня Вейдера
- Порт
- Холм (элитный район где живут богачи и маги)
- Улица Тысячи Храмов (религиозный район, переполненный представительствами различных культов)
- Дно (район трущоб)
Пояснение по обыскам кварталов.Кварталов 8. Что то полезное можно найти в 2.
В обычный день, вот сегодня вечером, например, вы вместе со своим ходом пришлёте мне и заявку на обыск квартала. Если хотите это делать вообще. И после объявления результатов дня можете этот квартал обыскивать. Чтобы не было сомнений, я найду доверенное лицо, которому буду озвучивать козырные локации на следующий день и что в них можно будет найти. Ну чтоб вы не думали, что я кому то подыгрываю и всякое такое.
Сегодня день особенный поэтому вы можете прислать мне заявки прям щас и обыскать локации, провести до 15-00 обыск, а я после сообщу вам что вы нашли, чтобы вы могли использовать свою плюшку на вечернем голосовании.
Путем размышлений и рассуждений я все же пришла к выводу, что надо жеребить призы среди всех пришедших в локацию, иначе это гонка получается, бессмысленная и беспощадная. Поэтому важное:
Приз будет жеребиться между всеми участниками пришедшими в локацию и написавшими как они ее обыскивают, а не просто в нее пришли. Помечайте посты с обыском жирненько, чтоб было понятно и не забывайте присылать мне заявку, чтобы был во всем порядок!
Думаю сегодня будет ещё много всяких поправок, так что не волнуйтесь!
Последнее редактирование: