Фрэнк пораженно покачал головой.- Зачем тебе был этот страшный? Купи лучше этот - с Христофором Колумбом. - Долорес лизала мороженое и была довольная. - А может подойдем еще к тому лотку с бусиками? Я хочу оранжевые.
gdlf ,
- Эмм.. Как мне встать? - замялся Джек, снимая фуражку. - Может сделаем наш фирменный жест, Роуз? Иди сюда.Сделать вам романтичное фото с мисс Рози где-нибудь на фоне уток? Давайте - я могу.
Роуз поразилась, какая догадливая дочка человека, со странной профессией.Сделать вам романтичное фото с мисс Рози где-нибудь на фоне уток? Давайте - я могу
-Фрэнк, пассажира засосало местное чудовище! Нужно его спасти. Хотя я и слишком трезвая для этого, но кому-то нужно залезть в то окно.этот момент над группой туристов распахнулось окно второго этажа и в нем появился перепуганный Семен Семеныч:
- Людииии! Помогитеее! Мисс Рози! Девочка! Парень с корабля! Спасиии....
- Геррома струкаля робиц!
- Аааааааа!
- Цыгель цыгель айлюлю!
- Ааааааааа!
-Я согласна, но лучше на фоне спасенного и истерзанного русского.Эмм.. Как мне встать? - замялся Джек, снимая фуражку. - Может сделаем наш фирменный жест, Роуз? Иди сюда
Семен Семеныч какое то время пытался цепляться за подоконник, но сильные руки затащили его обратно и окно закрылось.
- Роуз, я понял. Долорос подержи мое мороженное. Представлюсь полицейским и вытащу бедолагу, будем верить что в Гаване форма такая же. Также надеюсь что вы хорошо бегаете. - Фрэнк вывернул двухсторонний пиджак и фуражку, превращая в подобие полицейского костюма.-Фрэнк, пассажира засосало местное чудовище! Нужно его спасти. Хотя я и слишком трезвая для этого, но кому-то нужно залезть в то окно.
Джеймс решил пройтись по палубе
Вот они оба, голубчики!Джеймс хотел выйти на берег
- Ай! - вскрикнул Семен Семеныч, когда ему в плечо влетел с улицы булыжник не выпуская из рук ремень, поддерживающий штаны. - Ленин и Фидель - братья навек! Ола амиго, ола амиго, аль фестиваль бе мой контиго... отпустите меня пожалуйста, я не могу ударить женщину, - взмолился он.А ещё поднял с земли булыжник и кинул в окно.
Она решила действовать.- Ай! - вскрикнул Семен Семеныч, когда ему в плечо влетел с улицы булыжник не выпуская из рук ремень, поддерживающий штаны. - Ленин и Фидель - братья навек! Ола амиго, ола амиго, аль фестиваль бе мой контиго... отпустите меня пожалуйста, я не могу ударить женщину, - взмолился он.
- Вот это удар! - восхищенно выдохнул Семен Семеныч и поддерживая штаны побежал на улицу, - Спасибо вам, спасибо! - неустанно повторял он. Надо будет найти капитана на корабле и рассказать ему что в этом порту не безопасно!Она зашла в дом и дала продажной женщине по щщам.