Джоанна тоже решила сойти на берег, но бродить по этим грязным улицам в такой компании, частью которой не по своей воли она стала, она не планировала. Поэтому демонстративно достала золотой айфон 20:
- Эндрю, я жду свою охрану и лимузин уже 3 минуты, сколько это может продолжаться? - не скрывая раздражениях заявила Джо.
- Не хочу больше слышать никаких оправданий, если через минуту моего сопровождения не будет на месте, вы пожалеете когда я вернусь!
Не успев положить трубку, послышались сирены и кортеж в составе лимузина и четырёх мотоциклов прибыл.
- Везёт же этому Эндрю со мной, где ещё такую терпеливую и благосклонную хозяйку найдёт.
Джоанна величественно спустилась по трапу и направилась к лимузину, дверь перед ней открыл загорелый , высокий начальник охраны, нанятый специально к приезду её персоны в Гавану.
Какой красавчик, мелькнула на одно мгновение мысль в голове Джо, но натура взяла своё, надеюсь он способен позаботиться о моей безопасности, да что они вообще в этой дыре могут знать о сервисе. Джоанна сделала самое надменное выражение лица на которое была способна и села а лимузин.