arimana
Гость
Почему ДоСю, а не Фиорона? По анонимке? Чот я потеряла мысль.Хватит распылять голоса, товарищи придворные, Кейт мафиозина, а Досю посадим завтра.
*крепко держит Фиорона с четырех сторон*
**привычка - вторая натура
Почему ДоСю, а не Фиорона? По анонимке? Чот я потеряла мысль.Хватит распылять голоса, товарищи придворные, Кейт мафиозина, а Досю посадим завтра.
Аримана разрастается*крепко держит Фиорона с четырех сторон*
По анонимке. Если, конечно, завтра более интересных не появится.Почему ДоСю, а не Фиорона? По анонимке? Чот я потеряла мысль.
Пентагон дальше что лиАримана разрастается
Скоро она облепит меня всего, и тебе, Мирка, места больше не останется.Аримана разрастается
*залазит Фиорону на голову*Скоро она облепит меня всего, и тебе, Мирка, места больше не останется.
От королевы в этот ход было две анонимки. И поскольку я на 100% уверена, что никуда не ходила, то верю второй.По анонимке. Если, конечно, завтра более интересных не появится
Пользуясь суматохой, наклеивает на спину Фиорона бумажку: МАФ!!!*залазит Фиорону на голову*
Слуш, а тебе не кажется, что мы к нему*залазит Фиорону на голову*
И больше его никто не видел, последний фокус с вращением стола, ослепительными вспышками света, звуком кастаньет и синими мордами оказался не разгадан и ушел вместе с иллюзионистом.А кто теперь будет вести спиритический сеанс?
ПоддержуПользуясь суматохой, наклеивает на спину Фиорона бумажку: МАФ!!!
Принес себя в жертвуИ почему СэС спокойно дал себя посадить? Слова не сказал.
*а Слипа вместе с десктопом**сидя на голове у Фиорона пытается водрузит туда и Слипу, чтоб покачать*
ЗряПринес себя в жертву
Да. Мы могли бы посадить Кейт раньше.
И тогда у всех резко отбило желание гулять у озера.
И тогда у всех резко отбило желание играть в шахматы.
какой кошмар. А что потом? У нас отобьет желание есть блинчики на завтрак, потому что они отравлены?И тогда у всех дам резко отбило желание держать чужие заколки.