• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex При дворе Червонного Короля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
А че сразу за СэСа ухватились тоже? Это был настоящий Советник? Мне кажется все тут всё знают, а я одна тут хожу, как неприкаянная, ищу зацепочки в анонимочках и ничего не нахожу. :shifty:
Никого не надыбыла сегодня
всё ясно :shifty:

Cate

Гость
Готов приступить к своим обязанностям. Суровое порицание ждет любого, кто посмеет подделать мой почерк. СОВЕТНИК.
Похоже на это.
На допросе магистр мафии Фиорон показал себя безупречно, на его досье поставлена печать проверен, результат положительный. СОВЕТНИК.
Настоящий ли это мирактив?

latest

Акей
не буду писать так как мафы :p
Статус Кейт - отрицательный
Ришелье
без картинки :p
Цвета разнятся, но смайл есть.
latest

Проверка выявила отрицательный статус придворного СэС
С картинкой.
Цвет одинаковый, но смайла нет. Из-за чьей спешки тут не стыковки?

arimana

Гость
- А-а-а... Арымана! - закусив губу, простонал взятый герцогиней с трех сторон юноша.
Чой-то вы мне титулы навешали, юноша, лишнего :wth: :^)
*ищет у Фиорона четвертую сторону, чтобы надежнее ухватиться*

gdlf

Обитатель
Пока за Фиорона крепко держатся - контакт есть и связь работает. Так что Дальтон продолжил задавать вопросы:

-Arliss- Могу я доверять Сэс? Хочет ли он нанести вред королю? Прячет ли он под кроватью булаву?

Убийца Матрешек ты меня слышишь?
Хью, не хочешь сказать что-нибуть напоследок? Есть ли тут те кто жаждал твоей погибели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу