У него четыре анонимки в одно лицо.)) Может сам за себя вписаться.Можем перебирать игроков - и за кого никто не впишется, тот и Утер.
В паблике. Как Айка за Титуса.У него четыре анонимки в одно лицо.)) Может сам за себя вписаться.
встречное предложение - кто докажет, что Утер - не Даргл?))Эй народ, есть здесь кто скажет что Скалли не Утер?
Помнится, именно так мы и вычислили Хозяина Туннелей в Метро. Только сначала раза три ошиблись...Можем перебирать игроков - и за кого никто не впишется, тот и Утер.
Даргл пришла в паблик проверять кто с кем в командеВ паблике. Как Айка за Титуса.
Так там были нейтралы же нечейные кроме Хози, а тут нету.Помнится, именно так мы и вычислили Хозяина Туннелей в Метро. Только сначала раза три ошиблись...
Не, мы в клановых ошибались. А тут нету да.Так там были нейтралы же нечейные кроме Хози, а тут нету.
Ага. Вот и Утер сидит тихо и - бггг...)))Бггг батл Скалли/Даргл
Таких тихушников полно. Фокс, Корица, Наташа, Сэс, Донни.Ага. Вот и Утер сидит тихо и - бггг...)))
Блин, я вот сидела о том же думалаА я думаю Утер - Фиорон
Чем докажешь, что сама не Утер?Ага. Вот и Утер сидит тихо и - бггг...)))
Не молчу, на рожон лезу.)) (там, кстати, это был не наезд, если что. но мне кажется, что Утер реально сидит тихо - возможно, не молчит совсем, но и особо не привлекает к себе внимания - оно ему зачем?)Чем докажешь, что сама не Утер?
Вы все Утеры и не лечитесьВсе, кто сидят в паблике. Все - Утеры. Жизни поделятся между всеми. Я разрешила ситуацию