Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
+++Я ничо не поняла, но ржу))
Видимо, вот этот обалдевший, немного выпивший медвед - это Скалли?.. а кто тогда заяц???А где там Скалли?
+++Я ничо не поняла, но ржу))
Видимо, вот этот обалдевший, немного выпивший медвед - это Скалли?.. а кто тогда заяц???А где там Скалли?
А заяц у нас кто? А волк? А припасы под столом чьи? А ноги чего мелкие такие? Уже не говоря о топоре. И почему борода не рыжая?Держит зайца за ноги. Но я не уверенна в трактовке.
Ломофф за руки, а заяц кто?Держит зайца за ноги
Сэс?Ломофф за руки, а заяц кто?
Хм....надо провести экспертизу. Сверить гномов.А - аналитека. Это вроде тот же гном, что был вчера в анонимке про Корицу. Или похож.
Точно - там рядом ещё булки какие-то.))А - аналитека. Это вроде тот же гном, что был вчера в анонимке про Корицу. Или похож.
Под надписью доктор! И под столом у него гречка и банки тушёнки, товарищи!На фоне вереска сидит гном с топором и угрожает всему оставшемуся паблику
От уроды(с)Предлагаем Вам блокнуть и проклясть Вереск.
и ты меня обидеть хочешь? У меня фото на аватарке, между прочим... И, что, никто разницу не видит?)))Видимо, вот этот обалдевший, немного выпивший медвед - это Скалли?
Кто-то стырил запасы Афроэльфа Оззи?И под столом у него гречка и банки тушёнки, товарищи!
Не, я сама в шоке, что в ЭТОМ могли заподозрить тебя! Мне б такое в голову не пришло даже.и ты меня обидеть хочешь?
А самим религия не позволяет ни блокнуть, ни проклясть? И блокер почти сдох? Или лидера почти снесли? МММ. Столько вариантов.Предлагаем Вам блокнуть и проклясть Вереск.
Спасибо.))) Полегчало.Мне б такое в голову не пришло даже.