/Наверняка. Правда, придется слегка поменять их местами, но то, что Амос пытается что-то сказать, несомненно./мне кажется, или из постов Амоса в конце игры можно будет составить связный рассказ?
Так это не на виду, это где-то за дверями... их еще найти надо, в таком-то тумане... ))А еще беспробудно бухали.
Кажется. Слишком мало глаголов.мне кажется, или из постов Амоса в конце игры можно будет составить связный рассказ?
Не, перевод с ЫВ смысле? Перевод с Амоса?
Шепот, робкое дыханье.Слишком мало глаголов.
/А ведь еще Солнце Русской Поэзии завещал "глаголом жечь сердца людей", ./Ни единого глагола! ^__^
Нужен был "Ь". Слов с мягкого знака нет, но есть группа на букву Ы - это blur.Не, перевод с Ы
/Предлагаю найти и пытать Амоса. Не линчевать, а именно пытать. ./
BeetlebumНужен был "Ь". Слов с мягкого знака нет, но есть группа на букву Ы - это blur.
Вот эти вот.
Тут можно завербоваться и стать Древним Богом. У тебя еще вся карьера впереди. Жаль змеелюдов нынче нет, они хорошо кусались.Я само Зло, а то что при этом ещё и мирный житель это ещё более злая ирония.
Вы ко мне в прошлой игре шесть ходов ходили чуть ли не со всем арсеналом, но мне было приятно когда посмотрела в табличку.Как и желание выбить Еми, кстати. С чего дальт в нее голоснул? Это по-мафски, если ее нет в мафличке, нормальные гады ошибки по затягиванию ее устранения не совершают
Я отыгрываю, сторого следуя канону. Ампутация никогда не спрашивала, можно ли ей кого-то пилить и сшивать. Она знала, что она хорошая девочка и ей точно можноДавайте садить Анброкена вместе. Пусть это будет ему уроком.
Вон в подвальной кайвассе вообще обычно в правилах пишут что нельзя чужих персонажей без спроса пришивать друг к другу, а тут он вишь расслабился.