Слипа, не тупи@-Arliss- , где там твоя аналитика по ё?
А не Майора? Он продолжает меня смущать. Допустим еще этот его пост после первого хода:И посадила Джейн или Натали (про Натали см. выше).
Вообще не верю никогда постам, которые пишутся с радостным энтузиазмом после ходов из разряда ну и резы и прочее.Вот только не понятно почему сел именно Ястреб. Там вроде должна была сесть вместе с ним еще куча народу. А Джейн теперь можно и сажать и мирохотить.
Правда?Скажи, Наама, если очень хочется, то скажи
могу позволить себе проявить ГМский произвол и дать тебе возможность говорить
#спасибозатабличкусголосами
Мне кажется за отсутствием толком проверок эта игра вступает в интуитивную фазу, а еще в фазу того "кто из начальников транспортного цеха выскажется грамотнее". И это убивает. А многие уже пошли голосить, хотя лучше бы согласованность была штоле.-Arliss- , я ничего не могу гарантировать. Если б была уверена, что Наталья - Мажор, передвижения которого детектив не мог увидеть, или Метанол, сидевший дома, ты думаешь, я бы не пошла к ней с вилами и факелами?? Да и кто бы не пошел...
Моя стеночка:
Наталья
Юви
Слип
Городецкий
ВнеВремени
Майор
Карлос
Очень оригинально - на меня проверка есть. А на вас нет. И на кучу народу тоже.Извинити
ЕМей
Я бы молчала мафом и меня уже проверили!мне вот по вчерашним выступлениям подозрительна Емей. не знаю, очень уж они похожи, кмк, на то, как она будучи мафом выступает. я б ее проверила хотя бы.
Ты только что вступил в тесный новогодний контакт с УмброкеномМеня всего отлайкали Шмебьюлок и Санта-Крадус.
Хм..., проверили и ты живая? Что даже мину на самого популярного игрока не повесели?Я бы молчала мафом и меня уже проверили!
Знаешь, не преувеличивай. Есть, ты, Фиорон, Арлисс и еще куча народа попопулярней, чем я.Хм..., проверили и ты живая? Что даже мину на самого популярного игрока не повесели?
И вот это один из вариантов почему я так подозреваю Майора в том числе.Есть, ты, Фиорон, Арлисс
Уля, прям не знаю как на это реагировать, что значит подталкивают усомнится? Я хотела разобраться, и то что анонимка первого дня была такая же как из нулевого дня - для меня не аргумент, вот и все, где я там за нее топила?Еще подозрительны Наталья и Ювента, что аккуратненькими флэшбеками из прошлых игр поддталкивают весь честной безалкогольный народ усомниться в первой минералоанонимке
Маф Текила - вербовщик, он бы точно не сидел в нулевой ход, а Метанолом да, в принципе быть могу, но я не он.Наталья, которая не ходила в первую ночь, вполне может быть нейтралом Метанолом или мафом Текилой.
чем ты и Натали сейчас за фальшанонимку третьего.
Совершенно не понимаю почему ты так за меня взялась, при чем совершенно безосновательно, по-моему то, что я хороший напиток видно не вооруженным взглядом. Но ты в праве делать, что считаешь нужным, как я, и после твоего выступления высосанного из пальца, ты мне тоже очень подозрительна.Я Натали не туда поставила. Она и Юви во второй день,
Ни чего я не делала, я тупо зашла и по ГСЧ голоснула за блок Даргл и ушла опять в реал.Но я не помню что она делала в первый ход, я еще не добралась до этого в поисках улик, в смысле почему не было жертв Метанола (если как ты говоришь) может она снова жарила кабачки, но мне кажется, что она больше за добро здесь.
Надо подумать.Опа...Алфер коньяк??? Уууу. Ну это даже хорошо, а то голосовать по наитию надоело.
Сама за него голосовала.1) ПС "король вечеринки" - однократный броник (защиту) от килла или непосадки, который сможет применить на себя или любого другого напитка в ходе игры