Или нет, Джейн включит УС и сяду я, стараниями Слипы и Фиорона. А еще Блеки. Мне не хотелось бы при таком количестве нейтралов и мафов.Так ввиду новых данных предлагаю первым номером голосить за Алфера, а вторым за Джейну, собьем не посадку Коньяку и у Джейны тоже приспешника ликвидируем!
Но на него есть анонимка, он вроде Метанолом не должен быть, разве что и вНЕ тоже спиртной напиток тогда.Я предлагаю на второе место Акинто.
Может быть. Они одинаковые, но какие? И она меньше альтернативная, чем всегда. Видно кто сдерживает.Но на него есть анонимка, он вроде Метанолом не должен быть, разве что и вНЕ тоже спиртной напиток тогда.
Тем кому нравится сажать нейтралов в приоритете предположительных мафов, нужно ставить на попе подковуЗ.Ы. А квассную Джейни мы уже не сажаем?
Золотые слова! День весь впереди. Наголосуем, а потом не воротишь.Люди не спешите голосовать, нужно подумать, тем более времени ещё вагон!
Очень оригинально - на меня проверка есть. А на вас нет. И на кучу народу тоже.
А в этой игре нет белил?меня уже проверили!
Ну ты же это знаешь, вот и говоришь.Я бы молчала мафом
Знаешь, не преувеличивай. Есть, ты, Фиорон, Арлисс и еще куча народа попопулярней, чем я.
Вброс вообще без каких-либо без объяснений от одного из лучших аналитиков. Очень промирно и в характере.А я думаю что Фиорон и Акинто - мафиезины.
Вот и не торопимся, может будет опровержение.если эта анонимка - фейк?
Это где? Не было такого. Может цитатку найдете?Мне подозрительно твое поведение, твои "ну никак у меня Джейн не мафом не получается" и т.п., хотя стопиццот человек писали про ДжейноКвас или КвасоДоннел - такое впечатление, что у тебя задание было засадить именно Джейн, отсюда и упертость такая - "маф и всё".
Какие белила? У меня был Детектив.А в этой игре нет белил?
Да нет, я думаю что вы маф на самом деле.Вброс вообще без каких-либо без объяснений от одного из лучших аналитиков. Очень промирно и в характере.
После анонимки про Алфера эти два поста (а второй написан уже после нее) вкупе с "На меня проверка есть! А на вас нет" выглядит отчаянной просьбой "ну подзарвите уже кто-нибудь Фиорона, зря что ли мину ставили". Ну подзарвите, тем более я сейчас совершенно не в состоянии играть.
Не знаю, я пока пошла снова в правила.-Arliss- , таки за Алфера голосить? А если эта анонимка - фейк?
Знаете, я никогда не выполняла подобных заданий, когда была мафом. И никто никогда мне их не давал.такое впечатление, что у тебя задание было засадить именно Джейн, отсюда и упертость такая - "маф и всё".