Natalia19957
Обитатель
Репортёр! Ау, вызываем тебя на бис, ждём твоего отчета, сильно ждём
ТочноВербовка нулевого хода
Анонимка 2.3
Хотела проверить одинаковые ли вкусовые качества Дайкири и Старого Таллина.
Не бейте Минералку, не виноватая я. Проверка не прошла.
Коварные оппоненты постарались.
Это случайно не ты пишешь зачем-то лажовые псевдофейкофейковые анонимки с точками и печальным смайлом в конце?Тяжела жизнь кваса, по себе помню. Эти моральные муки, когда вместо тебя вылетают и умирают доверившиеся тебе мирные напитки.
Все дело в том, что я прошлась по всему списку и погуглила. Нету здесь больше таких. С пробелом есть - с точкой нету.Могу только признаться, что анонимки пока не пишу.)
@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3851746, к сожалению здесь запрещены вскрытия и лжевскрытия.
Лички аля подполье разрешены - не более двух личек на напиток по запросу ГМу.
Майор усиленно делает вид, что не читал правила . На пару с Арлисс косим под новичков ?2. В игре запрещены публичные вскрытия и лжевскрытия, в личках можно.
И в этом закосе мне видится такая же синхронность и крррасота, как в голосованиях нашего ушастого ельфа и малинового чая .И в этих постах мне видится синхронность и красота
Это новички добросовестно и честно читают правила. Опытные игроки начинают читать правила к концу игры, а настоящие зубры от мафии так и выигрывают ни разу в них не заглянув.Майор усиленно делает вид, что не читал правила . На пару с Арлисс косим под новичков ?
Да. Хотим произвести здесь фурор.На пару с Арлисс косим под новичков ?