потенциально 7 штук, включая КефираЭто все понятно, но мне кажется, нам надо на мафах сосредоточится по крайней мере на посадке, мирохотить можно, но мафов 6 штук!
Ваще класс7 штук, включая Кефира
Мда...Ваще класс
Ок. Вторая треть будет у Кваса.Эми, пусть Квас будет проблемой мафов, их уже почти треть оставшегося бара
Пусть и нехай бьются, я не люблю ныть, но изначально на 6 мафов + 3 нейтрала и один с вербовками было 4 мирактива, одного сразу и грохнули, тем более для победы мафам даже не нужно контролировать голосование, а просто грохнуть миров и Кваса с дружбанамиОк. Вторая треть будет у Кваса.
нетАримана, блок в алгоритме после вербовки. Вербовка блочится?
Просто прекрасно, но только для Джейн.нет
единственное, что может заблочить вербовку и иные АС1 - это призовая АС "серый кардинал"
Ты права, пусть воюют.Пусть и нехай бьются, я не люблю ныть, но изначально на 6 мафов + 3 нейтрала и один с вербовками было 4 мирактива, одного сразу и грохнули, тем более для победы мафам даже не нужно контролировать голосование, а просто грохнуть миров и Кваса с дружбанами
А почему так много? Они же по одному в ход максимум, сейчас третий ход, одного сектанта вывели, будет максимум два, если я правильно понимаю?Джейн сейчас 1-2 завербованных, до голосования станет 2-3
это значит, первым подставится первый завербованный?"туго без лидера" - в случае линча Кваса вместо него сядет его последователь по приоритету вербовки
да)это значит, первым подставится первый завербованный?
Уже, и это была Беккиэто значит, первым подставится первый завербованный?
Вербовка нулевого хода.А почему так много? Они же по одному в ход максимум, сейчас третий ход, одного сектанта вывели, будет максимум два, если я правильно понимаю?