Lizzz
Обитатель
black hearts , А вы проверьте - сходите ко мне с мирохотой
Вон вчера Вне-времени походу уже проверил
Неа.А щазз видно?
Орден имени Даргл уже двое получили в этой игре.black hearts , А вы проверьте - сходите ко мне с мирохотой
Значит у вас нет сомнений в моей верности городу, тогда зачем голосовать против меня? Дт с Кт не идут категорически. Прошу это зафиксировать.black hearts , А вы проверьте - сходите ко мне с мирохотой
У меня как раз есть большие сомнения в вашей верности городу. Я вчера голосовала в вас, потому что было видно, что все голосуют, кто куда и все решит голос Джейн в любом случае. И я прекрасно понимала, что вы не сядете. Если честно, конечно, я не могу быть уверена на 100% ни в вашей мафиозности, ни в другой. У меня нет проверок, а только куча анонимок, из которых информации ровно столько, сколько понимать, что ничего не понятно.Значит у вас нет сомнений в моей верности городу, тогда зачем голосовать против меня?
Тут можно только процитировать ваше предложение дословно:Если честно, конечно, я не могу быть уверена на 100% ни в вашей мафиозности, ни в другой
Подвиг Вне времени не дает покоя видимо, когда есть Джейна и можно сажать сектантов. Может вы и не маф, но тогда в секте Кваса. Потому что ваша аналитика не промирна ни одним бокомА вы проверьте - сходите ко мне с мирохотой
Да это вообще ни разу не аналитика, а так размышления. Квас в этой игре вербует каждым ходом плюс получает бонус к каждому даже выбывшему сектанту. Я даже не представляю, сколько это сейчас. Наверное, больше, чем оставшихся в игре. А я не - у Кваса и без меня все хорошо.Потому что ваша аналитика не промирна ни одним боком
ВнезапноПривет из Одессы
Я сама не знаю пока.@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3856554, окееей, твои идеи?
Я не могу выбрать из Акинто и Доннел.
Земляк?Внезапно
УгумсЗемляк?
Срочно под венец. Я готова поприсутствовать при брачном обряде в качестве свидетеля, свидетельницы, священника, ловительницы букета, тамады и сотрудника ЗАГСа. А также невесты или жениха, по вашему выбору.А я еще не женился даже!