• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия II

• Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donny

Обитатель
Ты с чем это, кстати, таким олкогольным обнимаешься? не могу этикетку рассмотреть! -atiki какие-то!
Нидерландский Spiced Rum "Bucatiki Heavy Dark Pacific Style". Неплохая штука, редкий случай пригодного к употреблению неразбавленным рома, но заканчивается быстро.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Нидерландский Spiced Rum "Bucatiki Heavy Dark Pacific Style".
Букашики :D
Неплохая штука, редкий случай пригодного к употреблению неразбавленным рома, но заканчивается быстро.
*полезла в первые посты смотреть, кто у нас Доннел*
*яблочный сидр*
*кокой лютый никанон!*
Он же крепкий, ты там поосторожней будь!

Donny

Обитатель
*кокой лютый никанон!*
Ну, пардоньте, сидр закончился, :- (. Могу, конечно, сбегать за бутылочкой...
И вообще, я почти уверена, что пони в Эпплузе втихушку гонят ром, просто не признаются, -_-.

Donny

Обитатель
Так и запишем: подозреваемый признается в высокоградусности :sneaky:
Я еще не настолько проспиртовалась, чтоб меня сжигать, Уля, :envy:.
И вообще, я не поняла, у нас здесь алкомафия или где? Не морковкой же мне хрустеть! Морковкой, вон, Алфер хрустел, так помогла ему та морковка стать мирным? То-то.

-Arliss-

Форумная Радость
Официальное заявление - я селфится не буду сегодня.
Даже ради науки.
Даже если бы правительство попросило меня об этом.
Даже если бы сама Маргарет Тэтчер приказала мне.
Даже если бы мне за это предложили нести олимпийский огонь.
Баста, чувачки.
:envy:

arimana

Гость
-Arliss- , а если бы принц Гарри сказал тебе, что если ты скинешь ему селфи, он бросит свою Меган и на тебе женится? :rolleyes:
принц уже все - не принц он больше. ради Меган он отказался быть принцем
зато она теперь может озвучивать принцесс в Диснее

*простите ГМа за оффтоп

Yuventa

Обитатель
зато она теперь может озвучивать принцесс в Диснее
Доже бой, какие страсти творятся.... Я еще не успела переварить всех принцев, отказавшихся от престола в сериале Корона, а тут новые уже подоспели. Хотя на месте Гарри плевала бы я на это престол. Каким он в очереди на него стоит? Пятым или шестым? Учитывая продолжительность жизни британских монархов - дело глухо.
Пусть лучше принцесс озвучивают.

#поддержалаоффтоп

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
"Дедушка бабушку опередил..." (с)
только хотела написать, что на кой Арлиссе теперь Гарри без титула, а тут всё уже украдено до нас!..
Поэтому

hound_game_of_thrones.jpg

arimana

Гость
Yuventa , да-да-да, сыграть саму себя в сериале тоже круто. Они в этом Диснее столько заработают, что еще долги британской короны заморским территориям выплатят. Тоже считаю, что правильно поступили.

#очемговорятпьяныедевочки

Ekz

Обитатель
Никто еще не голосовал? :annoyed: :writing:
Действительно.
Я предлагаю так: голосуем все в Доннел, а мирохотиться идём на Джейн. Чтобы уж точно не ошибиться.
Мирные, у нас почти нет шансов, но это же не повод не пытаться? :puppyeye:

Donny

Обитатель
#очемговорятпьяныедевочки
О лоша-а-адках?
1508013052-ddb8e.png

Никто еще не голосовал? :annoyed:
Один из величайших поэтов античности завещал:
Коль предстоит тебе выбор назавтра тяжелый,
Пить воспрети себе нынче, как только проснешься.
Дабы свой голос отдать справедливо и верно,
Разум твой, словно слеза, должен чист быть и ясен.

Я, увы, не соответствую сему высокому стандарту. Как же мне голосовать-то тогда?

Ekz

Обитатель
Нет, конечно, есть ещё шанс, что коварная Джейн сегодня завербовала эталонного для нашей минералки Акинто - и сейчас сидит и смеётся над посадкой положительной как весенний снег Доннел... Но тогда встречное предложение: давайте посадим Акинто! :doh:
Правда, почему мафы его посадить пытаются уже второй ход? Может он кефир - и их тоже картинками задол.. достал? :question:
В крайнем случае, всегда можно посадить Джейн! ^__^

...Сейчас ещё чаю выпью - и ещё больше вас аналитикой заспамлю. У меня такое чувство, что из мирных тут только я остался. :shifty:
Или из здоровых. Относительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу