этот вопрос входит в вопрос "почему сел Ястреб", кмкИ почему не сел тот, за кого три. Вопросов тьма.
я так поняла, что если больше двух равных по голосам, то двое тех, кто сядет, по кубику выбираютсяАримана писала, что при равном количестве голосов будет решать типа кубик.
Все призовые АСки к подсчету хода могли быть активированы. А могли быть не активированы. Так или иначе, призовые аски действительны с первого хода.А что по супер-призу броннику?
Ну вот - там сколько было с двумя голосами? К примеру, у Джейн непосадка. Корица с бронником. И среди оставшихся "победил" Ястреб. Не?я так поняла, что если больше двух равных по голосам, то двое тех, кто сядет, по кубику выбираются
Повелитель неудачников Праститя.И среди оставшихся "победил" Ястреб
а я грю, что там четверо вроде с одинаковым количеством голосов. Или ты имеешь в виду, что тогда сесть должны были двое? Я подтупливаю.я ж грю, я так поняла, что двое рандомом выбираются при равенстве больше, чем у двоих.
я ж грю, я так поняла, что двое рандомом выбираются при равенстве больше, чем у двоих.
arimana , это так? или все-таки один?
3) кто сядет при равенстве голосов? - в некоторых ролях прописано отдельно, если не сказано иное, то сядут при равенстве все, но не более трех - если более трех на вылет, то буду рэндомить.
thisИли ты имеешь в виду, что тогда сесть должны были двое?
Трех
значит я правильно поняла
Не поняла. Если 3 соискателя на посадку (с одинаковым колвом голосов), то сколько садится? И, если четверо, то сколько садится?