Вереск
Гость
Остаётся вжаривать. Пока колеса любви едут прямо по нам. Или в данном случае копыта?
Тогда давайте скорее все решатьДедлайн следующего хода — в 19:00.
почему? голосуешьФу, Канцлер, отчислил бы лучше Дона. Взываю к директору, дайте получить хотя бы среднее образование и получить билет в жизнь. Я ж не голосую на этом ходу?
было такое мнение, но мы не знаем точноarimana , Сердечки - перевертыши или нет? Кто-то вроде писал про это. Если это так, то отчислять их нельзя.
Э-э-э, что?)
В какой мафличке? Какой Марк? Какие кости?
Хочу всё знать (с) но ничего не понимаю
Апд, увидела редактирование. Но у меня всё равно осталось много вопросов
Самое простое объяснение, что я мечтаю о костях Марка и спалилась, но не все так банально...Скинни зовут Марк?
Дона Карлоса может посадим? У него в принципе сейчас какие способности? Он же нелоялен сейчас?было такое мнение, но мы не знаем точно
так подарок же от прынцессы, говорю же, капец и под твои ноги щит бросила... берегла, для себя берегла, а тут порывЯ тоже не понимаю, почему не села. По моим расчетам садилась
Да, я оценила.так подарок же от прынцессы, говорю же, капец и под твои ноги щит бросила... берегла, для себя берегла, а тут порыв
Можем. С канцлером чего потом делать бум? У вас был план, колитесь.Дона Карлоса может посадим? У него в принципе сейчас какие способности? Он же нелоялен сейчас?