• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donny

Обитатель
Ход десятый.

— Хей-хей, поняши Понивилля и Эквестрии! С вами снова ваша единственная и неповторимая DJ Pon-3 и Р-р-р-радио... ДИСКОР-Р-РД!

1a960fa74d3b7639e62fd05683d57f6a--vinyl-scratch-city-lights.jpg

Итак, начну я, как всегда, с новостей о Школе Дружбы. Вы не поверите, но сам Король Сомбра (Yuventa), похоже, внял моим словам и лично, собственной нематериальной персоной, заявился в Школу. И заявился он туда не один! Похоже, будто он взял в плен Фларри Харт, принцессу Кристальной Империи. Ну... наверное, в плен. Не знаю. Если в плену выдают такие шикардосные свадебные платья, то Октавии точно бы там понравилось. Как говорится, седина в гриву, все такое...
Однако Сомбру не спас ни заложник, ни возмущенные вопли свидетелей о том, что у них тут свадьба. Администрация школы, вероятно, не одобрила несанкционированное торжество и четко постановила проводить свадьбы там, где положено. Намекнув, что тысячелетним темным колдунам вообще о свадьбе думать поздно, пора бы уже тащить свои призрачные кости на кладбище. Очень прямо намекнув. Короче говоря, Сомбру развоплотили в очередной раз. И не жалко им его, беднягу.
Ах да, совсем незначительная мелочь. Канцлер Нейсей, не к вечеру будь помянут, настрочил очередной запрос об отчислении. На этот раз под горячее копыто блюстителя нравственности попасть не повезло black hearts. Видимо, канцлер придерживается мнения о том, что война войной, а отчисление — по расписанию, в ненужное время и всем во вред. Бяка нехорошая.
А теперь о погоде! Леди и джентльпони, я счастлива заявить, что снег на самом деле тает! И, кажется, на небе появляются первые проблески солнца! Нам еще далеко до хорошей погоды, жеребятки, но мы сможем. Как бы там ни было.

Результаты хода:
По голосованию выбывает Yuventa (Король Сомбра).

Ювента — 5 (Янта, Вереск, Аримана, Блэки, Таэльшаани, Розамунд)
Вереск — 3 (Ювента, Тарга, Карлос)
ММКГ — 1 (ММКГ)
black hearts направляется на отчисление.

Уровень Дружбы в Эквестрии — 6. Буря утихает.
Дедлайн следующего хода — в 19:00.
Результаты по личкам будут как только.

Rosamund

Рози Мафиози
arimana , тогда наверное пропущу ход. Не хочу бездумно голосовать. Мне ещё собираться сейчас надо будет , а в метро буду вас читать насколько интернет позволит. Но после 17:30 вряд ли смогу что-то тут напечатать, пока буду идти по улице, у меня там телефон быстро разряжается и выключается. А с 18 до 20 форум будет для меня полностью вне зоны доступа. :(

arimana

Гость
:doh: Фу, Канцлер, отчислил бы лучше Дона. Взываю к директору, дайте получить хотя бы среднее образование и получить билет в жизнь. Я ж не голосую на этом ходу?
почему? голосуешь

arimana

Гость
не очень понимаю, что и как случилось, но в порыве отчаянья в последние минуты отправила к одной знакомой лошадке подарок, полученный еще 2ым ходом от одной капризной принцессы... мне прилетело 3 рубля благодарности за его использование, хотя не очень понимаю за что... совсем ничего не понимаю, если честно

Вереск

Гость
Они сами намекали.
Канцлер как обычно. Играет в свою игру.
Интересно, он помнит, что в игре помимо сердечек ещё перевёртыш и дракон? Оптимист такой.

Я тоже не понимаю, почему не села. По моим расчетам садилась.

Cate

Гость
Э-э-э, что?)
В какой мафличке? Какой Марк? Какие кости? :crazzzy:
Хочу всё знать (с) но ничего не понимаю :crazzzy:

Апд, увидела редактирование. Но у меня всё равно осталось много вопросов :crazzzy:
Скинни зовут Марк? :question:
Самое простое объяснение, что я мечтаю о костях Марка и спалилась, но не все так банально...
Возможно, я их путаю.. А может не могу запомнить Скинни.. Не важно.. Ведь успела спохватиться.
Главное, что кости почти космос.. По мнению моей милой Арлиссоньки они хороши.

arimana

Гость
Я тоже не понимаю, почему не села. По моим расчетам садилась
так подарок же от прынцессы, говорю же, капец и под твои ноги щит бросила... берегла, для себя берегла, а тут порыв

Вереск

Гость
Дона Карлоса может посадим? У него в принципе сейчас какие способности? Он же нелоялен сейчас?
Можем. С канцлером чего потом делать бум? У вас был план, колитесь.
Вряд ли добровольно Фларри пойдет вербовать канцлера, чтобы нам помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу