Unbroken
Обитатель
Анброкен - не мужик. Анброкен - мужчина*. И это его ни к чему не обязывает.Так что давайте выпиливать мужика
*наверное
Анброкен - не мужик. Анброкен - мужчина*. И это его ни к чему не обязывает.Так что давайте выпиливать мужика
Ты это того.. отдельный пост с его именем давайЯ зря записалась, туплю и не успеваю, но вроде бы вся эта эпопея началась с Умброкена.
Даргл!
ЗачемТы это того.. отдельный пост с его именем давай
не слушай, Кейт, Даргл эту. Она уже очень старый моряк, ей везде маяки мерещатся.Дочура, с тебя вышитый саван
Арлисса, кидай в него свою туфлю! Все равно папка тебе новые ботинки прикупил.Умброкен штоле реально мафюезина. Хочет женщину затопить только бы самому не сесть
Твои подозрения разбивают мне сердцеУмброкен штоле реально мафюезина. Хочет женщину затопить только бы самому не сесть
А кто тогда здесь мафюезина? Я вначале думала, что Джейна, так ее убили, она точно не мафюезина, Даргл начала эпопею с тобой, будь народ понстойчивей, так ее бы первой посадили. Энтузиазм должен награждаться соответствующе. Скрытая Люся уже была недавно, даже неудобно ее подозревать. Не яТвои подозрения разбивают мне сердце
Затем.Зачем
УМБРОКЕН
Папа купил дочке яблоко в карамели на палочке, а также новые ботиночки. Осень же.
Еще он был настоящим альфа-самцом и выдавливал конкурентов с территории. Анброкен.
- Дочура, а что ты скажешь, - поглядывал он по сторонам. - Если вместе с новой мамой мы заведем и сразу двух котов?
Хотя тебе вот он замечания не делал! Может не Анброкена надо выпиливать,а МаркаCate Голос нужно указать отдельным сообщением.
Вот чо к чему, а?В тюрьму решили посадить Yuventa
Ага, идите маячки про нее ищите.злодеи убили Lady from Lannisport