Unbroken
Обитатель
Анброкен - не мужик. Анброкен - мужчина*. И это его ни к чему не обязывает.Так что давайте выпиливать мужика![]()
*наверное
Анброкен - не мужик. Анброкен - мужчина*. И это его ни к чему не обязывает.Так что давайте выпиливать мужика![]()
Ты это того.. отдельный пост с его именем давайЯ зря записалась, туплю и не успеваю, но вроде бы вся эта эпопея началась с Умброкена.![]()
Даргл!
ЗачемТы это того.. отдельный пост с его именем давай![]()
не слушай, Кейт, Даргл эту. Она уже очень старый моряк, ей везде маяки мерещатся.Дочура, с тебя вышитый саван![]()
Арлисса, кидай в него свою туфлю! Все равно папка тебе новые ботинки прикупил.Умброкен штоле реально мафюезина. Хочет женщину затопить только бы самому не сесть![]()
Твои подозрения разбивают мне сердцеУмброкен штоле реально мафюезина. Хочет женщину затопить только бы самому не сесть![]()
А кто тогда здесь мафюезина? Я вначале думала, что Джейна, так ее убили, она точно не мафюезина, Даргл начала эпопею с тобой, будь народ понстойчивей, так ее бы первой посадили. Энтузиазм должен награждаться соответствующе. Скрытая Люся уже была недавно, даже неудобно ее подозревать. Не яТвои подозрения разбивают мне сердце![]()
Затем.Зачем
УМБРОКЕН
Папа купил дочке яблоко в карамели на палочке, а также новые ботиночки. Осень же.
Еще он был настоящим альфа-самцом и выдавливал конкурентов с территории. Анброкен.
- Дочура, а что ты скажешь, - поглядывал он по сторонам. - Если вместе с новой мамой мы заведем и сразу двух котов?
Хотя тебе вот он замечания не делал! Может не Анброкена надо выпиливать,а МаркаCate Голос нужно указать отдельным сообщением.
Вот чо к чему, а?В тюрьму решили посадить Yuventa
Ага, идите маячки про нее ищите.злодеи убили Lady from Lannisport