Ювентин явно ловит знаки от мафов, кося глазом за очки.
АНБРОКЕНCate Голос нужно указать отдельным сообщением.
А где ты была? В личке с другими мафами? И не читая паблик проголосовала?а я только успела, а тут уже время
к какой тройке?Ага, вот и Рина, к моей тройке
Я вообще на гербы не смотрю. А вот коты да) Но я не с критикой, нету нас настолько разные гербы, что я не знаю как нас можно перепутать
Хм... Они оба такие важные и донистые А вот вы с Риной не в мафличке?Ювентин явно ловит знаки от мафов, кося глазом за очки.
Я чота так и не поняла, зачем нам никого не садить. Кому это выгодно, вот скажи, Даргл?Если ничья - то никто не сядет.
Мафюезинам. Они будут нас убивать, а мы их в случае удачного попадания при голосуе, гипотетического, никого не посодимКому это выгодно, вот скажи, Даргл?
Я и с Риной не в мафличке.А вот вы с Риной не в мафличке?
означает, наверное, Леди из Ланниспорта. Берегись!ух ты, смайлы-маячки пошли
7 из 10 что посадили бы мирного.Я чота так и не поняла, зачем нам никого не садить. Кому это выгодно, вот скажи, Даргл?
Хмм...Я и с Риной не в мафличке.И в мафличке без Рины.И без Рины не в мафличке.
Дени бы сказала, что окажись я с Риной в мафличке, бегала бы тут и пищала от радости
А я что? В конце вылезла, протирая глаза.
Ага, как раз то, что предалагала Скалли - молчаливая мафияИ ещё со следующих ходов мирным надо играть в молчаливую мафию, с только лишь отправкой голоса - чтоб маячки сразу были заметны.