• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Ашка-Вайти

Обитатель
Это уже какое-то Мементо
river-song-spoiler.gif

Доката

Атакода
Раз все делятся идеями, то и я тоже поделюсь.
В октябре хочу провести игру по мотивам стального алхимика (то есть можно брать персов из мультика и своих, авторских, будет кратенько лор), будет противостояние гомункулы vs люди, замута с философским камнем и вот это вот всё :doh: прошу Alerie внести Стального Алхимика на октябрь.

Niakris

Обитатель
А персонал может быть моложе? :задумался:
Может, но лично я не очень вижу такое, чтоб условная медсестра бегала вместе с дедушками-бабушками и искала убийцу. Но если хочется поколоть старичков и проследить, как они пьют таблетки, то кто я такая, чтоб это запрещать:D
Легкий или в стиле "Десяти негритят"? Ну там, все пенсы попали в этот дом по одной причине, и убийца мало-помалу выпиливает их одного за одним.
Легкий, хотя пенсы действительно все попали в дом по одной причине, и причина эта старость:D
Думаешь, это кого-то остановит от пейринга? Думаешь, это кого-то остановит от слэш-пейринга? :D
Я и не собираюсь никого останавливать в желании пейриться, любви ж все возрасты покорны.
Но если кому либо в голову внезапно придет нца, то без куба на сердечный приступ или защемление позвонков не обойтись:doh:

Сверху Снизу