Fairyteller
Брат Кирпича
ВСЕМ ДИРИЖАБЛЕЙ ЗА МОЙ СЧЁТ!!!Фейри не разрешит базуку. Но вот дерижабль...![]()
ВСЕМ ДИРИЖАБЛЕЙ ЗА МОЙ СЧЁТ!!!Фейри не разрешит базуку. Но вот дерижабль...![]()
Конечно, но читай пункт про развитиеЗапросто. Это могла с ним сделать Хелльга, но сюжет пошел по другим рельсам. Например, если бы при похищении она случайно проучила смертельное ранение или тп.
Для всего должны быть предпосылки и зачатки. Иначе мы видим Вентру, которая по собственной воле отсасывает Носферату.Он прав, ты не прав, смирись! *топает ножкой*этом споре ты на объективность априори не способен, и будешь смотреть только с высоты собственных симпатий и антипатий со всей их предвзятостью, так что в дальнейшее какашкокидательство не полезу.
Конструктивная критика должна подаваться в уважительной форме, а иначе это травля и срач. На форуме второе куда чаще первого.конструктивная критика
Погоди. Это образ, которые например ты выстроила на например моего персонажа. И тут я, будучи 屄арем террористом, беру и ухожу в монастырь. У тебя ломается образ, но у тебя , не у меня. Ведь мой персонаж импульсивен, или его цапнул триггер, или он устал от 屄ли. И да, это может произойти в одночасье. Такое бывает и в жизни. Твои ожидания и представления пострадали, ты злишься и обвиняешь меня (это все пример, не про тебя и меня конкретно) Но на самом деле, образ персонажа вовсе не разрушен, просто ты ошиблась в понимании его характера. А люди не любят ошибаться, да.именно про внезапные решения, которые ломают образ персонажа, выстроенный ранее.
Но зачем ему это? Не в мотивациях из того, что подано. Вот другое дело Кен. Тот мог да.Ну тут как отыграть. Если комичные попытки собрать бонбу по учебнику для чайников...
Так не получится. Клановая особенность, против нее не попрешь.Warum nicht?Маман я б засосал
Но в квенте-то сука Зорг/Юрий Орлов.Но именно это и было прописано в характере персонажаЕсли ты его при этом видел как Зорга - то это и есть "А вот я сыграл бы иначе".
Да, вот реал на сливы влияет на самом деле очень сильно. Что что-нибудь случится, и все, играть не выходит от слова совсем. Хотя если действительно что-то случилось то лучше сразу написать и предупредить, тогда поймут.Частные случаи( Я слилась с довольно важной роли в ДД, когда у меня умерла мама. Знаю, такие случаи редкость, но я всегда думаю о людях, что их ирл подвел. Если только это не происходит из игры в игру с одним и тем же человеком. Тогда наверно стоит взять паузу, отдышаться, восстановиться.
. KIROV REPORTING.ВСЕМ ДИРИЖАБЛЕЙ ЗА МОЙ СЧЁТ!!!
Беда в том, что у каждого свое понятие "уважительной формы". Плюс когда это влияло на твоего персонажа в игре - сложно не эмоционировать.Конструктивная критика должна подаваться в уважительной форме, а иначе это травля и срач.
Кто сказал? Это ты так считаешь. Но это не канон) Ты считаешь, что логика обязательна, а кто то считает, что эмоции обязательны. Просто разный подход.Для всего должны быть предпосылки и зачатки.

А вот такое не люблю. Потому доигрывала старалась там, где было очень тяжело и не шло. Хотелось бросить нафиг, но доводила персонажа до логичного финала.Хотя я конечно иногда бросал и персонажа который не шел - но у таких обычно не было поводов держаться в игре и они бы никого не подвели, а плавать гдет на фоне и играть самому с собой не хотелось
Можно же написать внутренние диалоги, мотивации, размышления персонажа или отыграть с неписями как он дошёл до такой идеи. И нет, решения уйти в монастырь не возникают внезапно. А даже если и возникают, то 屄ырь терорист не доедет до него или слиняет оттуда через какое то время. Потому что привычка сильнее, потому что как бы мы себе не говорили, что все внезапно, но так не бывает. Люди не уходят в монастырь просто так, не убивают просто так, не убиваются просто так. Ко всему ведёт долгая череда событий, выборов и предпосылок.Это образ, которые например ты выстроила на например моего персонажа. И тут я, будучи 屄арем террористом, беру и ухожу в монастырь. У тебя ломается образ, но у тебя , не у меня. Ведь мой персонаж импульсивен, или его цапнул триггер, или он устал от 屄ли. И да, это может произойти в одночасье. Такое бывает и в жизни. Твои ожидания и представления пострадали, ты злишься и обвиняешь меня (это все пример, не про тебя и меня конкретно) Но на самом деле, образ персонажа вовсе не разрушен, просто ты ошиблась в понимании его характера. А люди не любят ошибаться, да.
Ну блевану, но потом опять засосуТак не получится. Клановая особенность, против нее не попрешь.

Хз. Это вроде как раз довольно понятное дело.Беда в том, что у каждого свое понятие "уважительной формы"
А это да, все мы не без греха послеигровых эмоций.Плюс когда это влияло на твоего персонажа в игре - сложно не эмоционировать.
Да, однозначно. Но это уже от таланта игрока, смог ли донести чувства через текст, или может не получилось. Да и как мы знаем зачастую люди читают жопой)Можно же написать внутренние диалоги, мотивации, размышления персонажа или отыграть с неписями как он дошёл до такой идеи.
Ну, это зависит от того, повлияет ли персонаж на игру. Если к примеру видно, что и приткнуть его некуда, что желанием общаться никто не горит и исчезновение не повлияет... То можно и не играть через силу. Если не только не идёт самому, но и в общей картине нет места.А вот такое не люблю. Потому доигрывала старалась там, где было очень тяжело и не шло. Хотелось бросить нафиг, но доводила персонажа до логичного финала.
Зашквар, кроме одного исключения. Игрок реально знает своего перса лучше всех. Со стороны иногда может показаться, что кто-то грустит или веселиться зазря, но проявление эмоций очень индивидуальны: зависят от характера, психотипа и прошлого человека. Эмоционального эталона просто нет, нельзя сыграть эмоции правильно или не правильно.Говорить игроку, что он неправильно отыграл своего персонажа (исключая строгие каноны) норм или стрем?
Такое себе. Своя голова на плечах должна быть и набирать игровой и лирический опыт. Я максимум юзаю нейросети только когда нужно придумывать имена-клички-названия и прочие мелочи, на которые иногда потратить кучу времени - и ничего в башку не придет. Не больше.Следующий вопрос: написание анкет или постов с помощью "ИИ". Относитесь ли вы по-разному к доработке "ИИ" текста и прямому цитированию? "ИИ" в руках ГМ чтобы облегчить ведение антуража - отдельный случай или пойдёт на общих основаниях? Норм или зашквар?
Как я понимаю, в каноне есть лазейки. Например, Торик может счесть Носфера настолько прекрасным по его душевным качествам, что внешность не будет иметь значения.Так не получится. Клановая особенность, против нее не попрешь.
В том и дело. Это ты квенту так прочитал. Воспринял её через свою призму любителя комиксов, увидел образ максимально комиксным. Но он таким не был.Но в квенте-то сука Зорг/Юрий Орлов.

В Кайвассе имхо зашквар. Не пользуюсь и не буду. Как мастер ирл могу использовать для описания атмосферы, локаций и всего подобного. Но это я тоже начала делать не сразу, а когда стало 3-4 партии в неделю.Следующий вопрос: написание анкет или постов с помощью "ИИ". Относитесь ли вы по-разному к доработке "ИИ" текста и прямому цитированию? "ИИ" в руках ГМ чтобы облегчить ведение антуража - отдельный случай или пойдёт на общих основаниях? Норм или зашквар?
В качестве шутки. Которая, разумеется, становится несмешной, если повторить её несколько раз.Зашквар, кроме одного исключения. Игрок реально знает своего перса лучше всех. Со стороны иногда может показаться, что кто-то грустит или веселиться зазря, но проявление Следующий вопрос: написание анкет или постов с помощью "ИИ". Относитесь ли вы по-разному к доработке "ИИ" текста и прямому цитированию? "ИИ" в руках ГМ чтобы облегчить ведение антуража - отдельный случай или пойдёт на общих основаниях? Норм или зашквар?