игрек_
Гость
Иван ??? Да ладно Один тот фрагмент, когда он оказывается в психушке чего стоит!
Ну это и есть в общем-то сборник мифов кочевых еврейских племен. Отсюда и кровькишки практически наверно в каждом.Вот сейчас скажу крамолу. В Ветхом Завете истории - одна другой анекдотичнее. Ветхий Завет в моем понимании скорей к мифам относится, чем к религии. И из персонажей Ветхого Завета мне, пожалуй, один или два всего и симпатичны. Остальные...ну, нет.
Да ладно Один тот фрагмент, когда он оказывается в психушке чего стоит!
частично
Если бы только кровь-кишки.! Обман, и какой-то мелочный, кмк. С этим правом первородства, с этой кражей родовых идолов, с этим "скажи, что ты не жена, а сестра мне" и т.п. Ни красоты, ни размаха (ИМХО). То ли дело многогрешные греческие боги и герои! Одна "ревнивая Гера" чего стоит!Отсюда и кровькишки практически наверно в каждом.

Намек на древнегреческую мафию?То ли дело многогрешные греческие боги и герои!

Да хоть мафия, хоть что. Правда, кто-то из игравших в древнегреческих деятелей, говорил, что отдохнуть надо.Намек на древнегреческую мафию?
Вроде маскарад на эту тему был. Но только один.
Ну так про Геру уже не кочевники сочиняли вроде. Да и климат там более к изящному разврату располагает. А что в палестине? Песок один и верблюды. Какая уж тут романтика: Угнал стадо, напился кумыса, убили. Угнал стадо, напился кумыса, убили. И так далее.Если бы только кровь-кишки.! Обман, и какой-то мелочный, кмк. С этим правом первородства, с этой кражей родовых идолов, с этим "скажи, что ты не жена, а сестра мне" и т.п. Ни красоты, ни размаха (ИМХО). То ли дело многогрешные греческие боги и герои! Одна "ревнивая Гера" чего стоит!![]()
И с чего я соскочила? А ну давайте развивайте, наш вы двигатель игровой мысли.Соскок такой соскок![]()
И с чего я соскочила? А ну давайте развивайте, наш вы двигатель игровой мысли.
Я задала конкретный вопрос. Ответьте, игрун двумя словами. С чего я соскочила.А где прогиб, м?
Я задала конкретный вопрос. Ответьте, игрун двумя словами. С чего я соскочила.
"Дьявола в Ад загонять"?По Декамерону было бы приколько поиграть
Сомневаюсь, что из "Декамерона" что-то путное выйдет.А вот если "Остров Сокровищ"?Могу предложить темку по "Лосту" или Таинственному острову. Например. Группа людей попадает на остров, необитаемый или населенный кем то-дикари , бандиты, секретные службы...и им угражает гибель
А вот если "Остров Сокровищ"?
Остров Сокровищ для клуэдо я уже предусмотрела.А вот если "Остров Сокровищ"?

клуэдо
А, может, лучше не клуэдо? А мафию, например?Остров Сокровищ для клуэдо я уже предусмотрела.![]()
Там мало персов.А, может, лучше не клуэдо? А мафию, например?