• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Диномафия

Ekz

Обитатель
Кажется, это немного неочевидно из правил:
Как находят друг друга наши птички?
Если хотя бы один птерозавр применит на другом АС.
Однако, стоит учитывать агрегатное состояние птерозавра: если один атакует друого и тот в воздухе, контакта не будет. Если оба в воздухе - значит, никаких проблем. Если тот, что в воздухе, применит АС на атакующем, то контакт будет. Если один атакует другого, который в свою очередь атакует жертву, то первый съест собрата. Если атакуют друг друга - самовыпилятся. ^__^

Ekz

Обитатель
Считала в ночи детёнышей и запуталась.
У млеков один, остальные Дино? А кого утащит птица Рух птер, тот вырастет, как Маугли, в гнезде?
Ага, именно так.
Если птерозавры сумеют вдвоем утащить одного детёныша, то сумеют и вырастить из него птерозавра ^__^

Dargl

Обитатель
Ekz , пасиб за игру:hug: - мне понравилось:meow:, особенно пока живая была.:envy:

Мафы сами первые начали заблочив меня, так что претензий не принимаю.
Тем более если они хотели дружить, могли бы и сами проявить инициативу.:angelic:

Lady from Lannisport

Обитатель
Спасибо всем за игру!:bravo: И отдельная благодарность Ekz! :bravo::bravo:
Это была настоящая борьба видов за господство на Земле, но не успеешь победить, как понаедет метеорит:shifty:
Тем не менее, трицератопсы miniDi, Багровый Ястреб, Natalia19957, skaLLy, с победой!:bravo::hug:
Я была очень рада, что вы меня нашли и вырастили:in love:
Озёрная, прости нас:sorry: Это все инерция, как понеслись топтать, так и ... Сожалею.
В общем получилась история, как динозавры получили мировое господство:)

Сверху Снизу