Багровый Ястреб
Гость
Отстраиваемся.А таки что вы все тут сидите и молчите громко?
Сегодня же день после апокалипсиса! =
Отстраиваемся.А таки что вы все тут сидите и молчите громко?
Сегодня же день после апокалипсиса! =
Решили, значит решили, если Коллекционер с дырявым сачком из которого разбегаются все тварюшки для вас приоритетнее ныне живущих монстров, это я понимаю, мы, интеллигентные люди всегда первыми попадаем под раздачу.Граф опаснее, но с плюшками и без полувампира вынести Миру задача слишком нетривиальная.
По-моему, проблемы с прицелом тут всем убивашкам свойственны. Такие правила.Cocaine Mother Она без горбуна даже прицелиться не может
Ну прастити. Перевербовщики сейчас делают большую разницу на голосовании, чем убивашки, а голосование сейчас единственный вариант для мирного города сокращать поголовье монстров.Решили, значит решили, если Коллекционер с дырявым сачком из которого разбегаются все тварюшки для вас приоритетнее ныне живущих монстров, это я понимаю, мы, интеллигентные люди всегда первыми попадаем под раздачу.
Спроси у ЯнтыПо-моему, проблемы с прицелом тут всем убивашкам свойственны. Такие правила.
Граф более гибкий, чем Коллекционер.
Гремлины вкусные? Вопрос важный, знать нужно ли их разводить.
Я физически не успею навербовать себе какое то значимое количество экспонатов, чтобы контролировать голосование.Перевербовщики сейчас делают большую разницу на голосовании
А почему бы нам просто не посадить кого-нибудь из нихмы знаем, что среди трёх определённых игроков есть Невеста, Чудовище и Тощий Человек.