ovetganna, дорогая, видела вас лайкающей игру по Шерлоку Холмсу. Присоединяйтесь к нам, внутри интереснее, чем снаружи
Спасибо Невпопад - это ничего. Тут же не канон фрпг. И мне кажется, что Аберама - это какая то производная от Абрам. Но может я ошибаюсь.lenivaya , набрала этого вашего Абераму (ну и имечко!), думала - авторский, оказалось - из "ОК", но только из 4 сезона. А я вчера только 1й добила. Так что могу как-то невпопад и неканонично ответить. Сегодня буду смотреть дальше.
А я только 4 серии 1 сезона. Ну и повороты там, конечно. Шли драться, в результате оказались на свадьбе, и тд.. А я вчера только 1й добила.
Первая серия у меня вообще со скрипом пошла. Дальше - лучше, а потом я уже на все забила и смотрела все серии подряд.А я только 4 серии 1 сезона. Ну и повороты там, конечно. Шли драться, в результате оказались на свадьбе, и тд.
Дальше...нет, не буду спойлерить и лишать вас удовольствия. Смотрите следующие серии.Что там дальше, догадался Томас , что эта Грейс - легавая?
Как будет отображаться дополнительный вес голоса Билли в итогах голосования?ПС - "Я – Билли Кимбер"
За каждый прожитый ход получает +1 к весу своего голоса. Максимальный вес голоса – 4.
В итогах хода после всех голосов будет пункт "вброс против n".
Никак не будет отражаться. Просто при подсчетах мастеров у него будет другой вес голоса.Марк Тремонти
Вереск
Подскажите пожалуйста.
Как будет отображаться дополнительный вес голоса Билли в итогах голосования?
Что-то типа этого:
Я сейчас прочла, что в этой игре уже была замена игроков. Может вы зайдете вместо меня? Поаналитите, а то у меня времени не хватаетЭх, жаль не попала на игру.
Если вы не шутите и ГМы разрешат.Я сейчас прочла, что в этой игре уже была замена игроков. Может вы зайдете вместо меня? Поаналитите, а то у меня времени не хватает
Вы в игре еЕсли вы не шутите и ГМы разрешат.
Да, то согмы друг друга подменяли, теперь игроки подменять начали))С прошлой игры замены вошли в моду. Если эта тенденция приживется, то скоро можно будет делать игру человек на 10 и постепенно всех заменять, вводя новый состав.