Lizzz
Обитатель
Ну ладно другие - но ты-то меня, блин, знаешь хорошо Ты вот молчала - а я не затыкалась.Я подозревала Лиззз, Джейн и Наталью
аналитический пост № раз
Ну ладно другие - но ты-то меня, блин, знаешь хорошо Ты вот молчала - а я не затыкалась.Я подозревала Лиззз, Джейн и Наталью
Меня в СериальномТы вот молчала
ВасNatalia19957 а вы кого пытались разминировать в свой ход?
да успокойся ты. Брукс застрелился до смены роли по алгоритму, разобрались уже вроде. + меня не заблочили. Аннабеля действительно бомбер Ларри.Вы вообще нормальные, люди? Для того, чтобы сменить роль Аннабель требуется ход, а он нужен до того, покудава его не заподозревали, а заподозревали ее еще сегодня только официально. Аннабеля - маф, я бы на это поставила, но кто будет слушать.
Кейт из Бурятии?Скрытый Тарг Шерлок, кмк, скажет только утром. у Кейт в Бурятии глубокая ночь уже
нет, я вчера интересовалась.У Лестрейда проверка после взрыва. Мертвым приходят проверки или нет?
Почему Корица не взрываемая? У нее одноразовый броник, бомба должна была ее задеть и снять его.До Арлис и не должна была дотянуть: выбыла Дос до взрыва и Корица (если она Ирэн, то невзрываемая) -> список съехал вниз ровно на 2 человека - на Светл и кокаинову мать.
Не, из-за меня Фокс добавился.поэтому Арлисс бомба задела, но напоролась на блок.
+ на момент расстановки бомб их радиусы вряд ли друг на друга накладывались.Вообще, мы знаем расположение одного бомбиста точно - Аннабель на 21 месте. Значит в радиусе нескольких игроков от нее бомбы скорее всего нет. Но я могу ошибаться.
Лео вычти.Вылетело 10МЖ, осталось всего 4(?) - один из них он.
МЖ было с самого начала 16. После взрыва осталось 6, один стал Мориарти. Так что 5 МЖ в игре.Но тем не менее Арлисс запросто может быть Мортей.
Вылетело 10МЖ, осталось всего 4(?) - один из них он.
Да мне бы пришло ужоНо тем не менее Арлисс запросто может быть Мортей.