Svetl
Гость
Я сейчас вообще на дереве сижу, вишню рву. А племяшка снизу спрашивает:
-ну как ты там, не тошнит, голова не кружится?
-ну как ты там, не тошнит, голова не кружится?
А у моего соседа все круто. Сижу ем бутенброд, а он мне втирает про "молодежь совсем разучилась общаться с родителями, вот ты сейчас в телефона смотришь, я смотрю там только прогноз погоды.." И есть у него навес такой, но вроде не будет дождя. Собака какая-то хочет облизать меня еще.Моя тусня накрылась из-за непрерывного ливня начиная с девятнадцати часов.
Я тоже только что о ней подумал минуту назад, о собаке Баскервиля! ..вроде "а какие бы еще персонажи могли появиться в продолжении"...СОБАКА БАСКЕРВИЛЯ. Это она. Точно.
*атакует Фиорона новыми правилами к новой игре, окно для которой, видимо, никогда не появится*
А тебя не смущает сейчас, что ты своим сообщением идешь в открытую на контакт с преступниками? Что подумают люди? Что подумает Наамва, Фиорон, те же Даргл, Джейна, Двухуровневый Фокс, к примеруА может это просто моя дедукция, подсказала, что ты собираешься сейчас это написать?
Да кто там все не никак не может разродицца-то. У нас хоть и есть профессор, но он вроде не по медицинеНет, походили еще не все.
Дело четырЁх бомбистов и Арлисс, честной гражданки, желающей бороться с преступностью всеми силами своей душиатакует Фиорона новыми правилами к новой игре,
Слишком длинное название. Придется сократить до "дело четырёх бомбистов и Арлисс..."Дело четырЁх бомбистов и Арлисс, честной гражданки, желающей бороться с преступностью
ЧетыреДело четырЁх бомбистов и Арлисс, честной гражданки, желающей бороться с преступностью всеми силами своей души
Это создаст неправильный контекстСлишком длинное название. Придется сократить до "дело четырёх бомбистов и Арлисс..."
А тех, кто не использует ё, на линч.Да. И первая АС, которую я применяю как комиссар из этой вашей новой игры, это подзврываю того, кто не походил
Кто слишком смущается, боится, забыл, хочет достать паблик - они все достойны смерти.
Порой нерешительность порок.