Svetl
Гость
*запоминает*протестую.
когда встал, тогда и утро
У Слипы сегодня чуйка
*ест мороженку*
*запоминает*протестую.
когда встал, тогда и утро
Злая ты мой кот вот против.Вот када ты наконец-то поняла это, то и стало поздно!
Видимо, надо было садить Светл
У вас равенство - ты не садишься вроде.А что насчет посмертного вскрытия? Я же могу сама сказать свою роль?
А еще заметьте, как Джейн в тридцатую минуту подсуетилась.
Ты про голосование или вообще?Мне не нравится что куча народу отмолчалась.
Не поняла. Мой голос был в Джейн.Арлисс с Даргл удружили, конечно.
Вскрытия запрещеныА что насчет посмертного вскрытия? Я же могу сама сказать свою роль?
А еще заметьте, как Джейн в тридцатую минуту подсуетилась.
Ну я к тому, что можно было вообще не сажать в первый ход.Не поняла. Мой голос был в Джейн.
а моему коту на все пофиг.Злая ты мой кот вот против.
Я сужу всегда, не поняла при чем здесь параллели с прошлой игрой, ну да ладно.Ну я к тому, что можно было вообще не сажать в первый ход.
Джейн садится. Она первая набрала.Если двое и более игроков набрали одинаковое количество голосов, то садится тот, кто первым набрал большинство.
Про голосование конечно.Ты про голосование или вообще?
Нас мало. Одного посадкой, 2-х киллами - мы эдак за 2-3 хода максимум игру закончим.Про голосование конечно.
Если б кого-то не было онлайн то одно, а тут все вдруг в несудильщики записались.
Ну да, лучше сидеть ровно и надеяться что мафы и маньяк друг друга убьют.Нас мало. Одного посадкой, 2-х киллами - мы эдак за 2-3 хода максимум игру закончим.
Обе стратегии могут быть выигрышными и проигрышными. Вопрос в интуиции. Я пока плохо понимаю происходящее и однозначной тактики "чо делать" не прослеживаю для себя.Ну да, лучше сидеть ровно и надеяться что мафы и маньяк друг друга убьют.
Я думала все садятсяДжейн садится. Она первая набрала.
Не знаю, чего Наама негодуе
Вполне реально. Ну я не против сажать, но блин не за 10 минут до дедлайна и не выдвигая тыщу кандидатур, чтоб посмотреть, кто быстрее засадит второго.Ну да, лучше сидеть ровно и надеяться что мафы и маньяк друг друга убьют.