Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Она проверяла первым меня.погоди.
как меня? на меня же "нет" по правилам должно приходить, не?
Она проверяла первым меня.погоди.
как меня? на меня же "нет" по правилам должно приходить, не?
а, тьфу, я забыла каким ходом у тебя было даПервым ходом "да" не посаженную Джейн
а я еще главное сижу, думаю - чего это мои цели все мрут, а меня до сих пор никто не пришил.Кстати ты была в планах
Ты же меня убивать приходила?но ваще я за всю игру по роли угадала аж одну Свету на последнем ходу
ага.Ты же меня убивать приходила?
Вот почему ты так спокойно в конце в Арлисс голосовала))ага.
после того и догадалась, что ты док, который сам себя лечил
Выбирали между тобой, Светл и Миройа я еще главное сижу, думаю - чего это мои цели все мрут, а меня до сих пор никто не пришил.
а оно вотоночо
Вот да. Если б я не сбила Джейн с этой мысли, мы бы подарили мирным бескровную победу первым ходом.Кстати ты была в планах
Да, совсем втемную. И лажали по полной. Я с этим голосом в последнюю минуту - отвлек телефонный звонок. А ведь Вереск выглядела комми и я хотела ее лечить но смотрю, минута до дедлайна, а ситуация странная..и она в меня голосуетКороче мы все тут молодцы ))
на самом деле, мне реально казалось, что Арлисс последняя неудачливая мафиезина. главным образом из-за голоса Вереск в нее после получения черного чека. ну, я говорила ужеТы бы точно поддалась на все эти «последний шанс передумать», будь мирной женсчиной.
А в итоге выглядела подозрительноЯ же всегда правду и пишу. Практически абсолютно врать не умею
Первый ход. Город сажает мафиози Джейн. Наступает ночь, и маньяк убивает второго мафиози Даргл.
Третий ход. Горожане решили, что комиссар городу больше не нужен и посадили Вереск.
Это все образование чудеса творит.кто-нибудь может мне объяснить, каким образом Слипе