- Одни шаи и алкоголики кругом. В наше время такого не было. -Рина поджала губы
Rina - Девушка, можно с вами познакомиться? Меня зовут Фрей. Лорд Фрей.
В свои
38 90 я ещё себе ничо
Полумуж, карлик с разномастными глазами прошел мимо пожилых людей, даже не поздоровавшись с ними, от него изрядно несло алкоголем. Решительным шагом Тирион шел по коридорам Красного Замка. Некоторые пернатые вороны совсем обленились, перестав разносить письма, поэтому приходилось кое-что важное доставлять лично, что тот кого прозвали Бесом и делал сейчас: нёс важное послание для своей ненаглядной сестрицы.
Сегодня были именины Джоффри, так что с самого утра в Красном Замке стояла суматоха и приглашенные барды вовсю репетировали и распевали песню про персик, которая мигом стала популярной в Вестеросе.
Мой фейс не такой, как был вчера
Услышав текст, Тирион скорчил удивленную гримасу и потрогал свой нос. Слова прекрасной песенки как-будто писали прям про него.
Пройдя через пост Белых Плащей карлик заметно осмелел, теперь он вразвалку ввалился в зал, где заседал весь Малый Совет, а потом под взглядом собравшихся Тирион поделился со всеми мудрыми словами будущего д.. впрочем зачем забегать вперед.
- Вы знали, что самый длинный путь всегда в сортир? - спросил он окружающих, наливая себе в кубок дорнийского вина, - а я уж думал что эта игра престолов никогда не начнется
, - ухмыляется и передает письмо с печатью Тайвина Серсее, взбираясь на стул десницы.
- Читай, читай, сестрица
, - усмехнулся он. Вскоре в каждом уголке замка можно было услышать истошный женский крик: Как ОН мог назначить ТЕБЯ?!!