Я подтверждаю, что она подтверждает.Я подтверждаю.
Это как? Т.е. вот допустим я вылетела. Мне нужно будет отправить последнее слово ГМ-ам и молчать в паблике пока ГМ мое последнее слово не опубликует? Или ГМ зная, что мне конец, приходит ко мне до конца хода и предлагает писать завещание, что бы опубликовать его в резах?После своего вылета у игроков есть право на "последнее слово", которое может быть опубликовано не позднее чем за час до конца следующего хода.Последнее слово публикует ГМ.
Я почитала правила и так и буду поступать, буду набрасывать черновик хода и согласовывать с ГМ, пока МаркоВерески не дадут отмашку - ходить не буду. Шучу конечно, но вопросы к ГМам будут, хоть пять раз я прочитай правила и дополнения.Пускай ГМы и ход за меня отправляют
Научим. Не стесняйтесь задавать вопросы. Если страшно в паблике - спрашивайте нас с Марком в личке. Мы не кусаемся)Попробую поучаствовать)
Ни разу нигде не играла так, если честно...
Не бойтесь. Это тоже самое что и с игроаккомЧет, страшно без игроакков играть
Запишите...
Попробую
Как бы да, но чувствую себя голымНе бойтесь. Это тоже самое что и с игроакком
Привыкайте, это не страшно Тем более что вас под игроакком легко узнать и так.Как бы да, но чувствую себя голым
Ну... Вспоминая первый ХиЖ и голого Джеймсе с косой...Как бы да, но чувствую себя голым
Оки) Договорились)Научим. Не стесняйтесь задавать вопросы. Если страшно в паблике - спрашивайте нас с Марком в личке. Мы не кусаемся)
Тем более что вас под игроакком легко узнать и так.
Меняй все и на Ы, не прогадаешь))Я собирался белорусский выучить за неделю, чтобы не узнали
А еще Э.Меняй все и на Ы, не прогадаешь))