В заблокированном банке, каждый бродит где придётся)Nixe А где мы все сейчас по умолчанию?
Игрок не получит предмет. Из пистолета можно кого-нибудь пристрелить, а с помощью Фляги пытатьNixe И что будет если не отправить ход по поиску? Например не успел отправить. Значит ли это, что игрок просто не искал, не зависимо от его место нахождения?
Чэйтон, как идейский шаман и мудрец, не любил разговаривать. Он любил курить трубку и читать по облакам. Вы умеете читать будущее по облакам?
Так, к Tatani4ka лучше не ходить, в шкаф с Корвусом тоже стремно, Дафна смычком всех оприходует...сразу представилась такая картинка
Мне бабушка в детстве запрещала болтать ногами, а так хотелось...Приходите в буфет - поболтаем... ногами на барных стульях
мне вообще страшилку придумали
Кот зашипел, повернулся к непочтительной двуногой задом, поднял хвост и сделал несколько закапывательных движений лапами. Затем подошёл к большому странному предмету, который явно принадлежал Дафне, и пометил его.Дафна потыкала смычком коту в ухо
Посмотррррим, посмотрррримИ котов я люблю чесать...
главное, чтоб не Алферосажалка! А то вместе с флягой эточесалка для котов
А смысл судить? С восьми утра прибежали несудильщики, со своими голосами, и народ уже после обеда успешно проголосовал в эту опцию. за исключением очень немногих. Я такого честно говоря и не видела никогда.все за не судить
А еще Лены нет и всем пофиг на игроаккиВот Корицы нет и все за не судить