Lizzz
Обитатель
Скрытый Тарг Что удивило-то?
Вместе с голосом это значит одновременно,
Lizzz голосование открытое
Скрытый Тарг Что удивило-то?
А Лиз дала бы за такое коту пенделя. Легкого. Прямо под задранный хвост
У кота лапки, кот не может вставить анимированный стикер с Фейсбука в доказательство своей правоты Поэтому представьте гифку с чёрным котиком с красным бантом, который задрал хвост и делает как раз те самые закапывательные движения))) А метками кот, безусловно, гордитсякоты не собаки, они делают закапывательных движений лапами, они метят и гордятся этим.
Да вот смутило просто, вдруг оговорка, и вы отослали поиск вместе с АС. А голос вы отправили час назад.Скрытый Тарг Что удивило-то?
Да не паранойте вы! Вот как в паблике проголосовала, так и Никс отправила. Одновременно. Что бы потом не забыть, сделала все сразу. А про туалет я ваще еще утром написала. Могла бы наврать, что утром уже отправила. Я была в туалет в очереди перваяДа вот смутило просто, вдруг оговорка, и вы отослали поиск вместе с АС. А голос вы отправили час назад.
Извиняюсь, если вдруг придираюсь. Во мне проснулась упомянутая Риной паранойя.
Да будь вы хоть тигр преклонных годовЯ не просто кот - я суровый техасский кот, я могу копать всеми лапами
Сурово ты про Дафнукопали бы лапой передней
все то
что требует погребенья
Хлебнуть то можно, там много, но тут лучше не появляться, коварные девушки любят задавать вопросыХм...
В случае нахождении фляги, главное держать себя в руках и сразу из нее не отхлебнуть.
Думаете это пророчески прозвучало?Сурово ты про Дафну
Не обманывайте себя, вы собака мечтающая стать котиком. Я не вижу в этом ничего плохого.Видя туалетный ажиотаж, кот радуется тому, что он в этот раз он кот, и тому, что в этот раз он не бро
Я кот, я не думаю - я хочу ещё мяска и почёса за ушкамиДумаете это пророчески прозвучало?
А пытки водой мирные девушки практикуютМирные девушки с контрабасами не ходят и смычками не дерутся!
Мне так всегда бабушка говорила, если чё