И вот, как все было.Они втроём, не снижая темпа, прошли через крутящиеся двери Банка,
Тут, кстати, довольно сильные мафы (два килла на старте), непосадки, которые между прочим кастуются с одного игрока на другого, всего 18-ть игроков. Если БиК подружатся с двумя другими можно влегкую получить победу мафов в 3-4 хода и вовсе без Саттона . Мирным есть чем ответить, но на так мало игроков цена ошибки будет очень высока.Не забывайте что среди нас есть Саттон,
Доктор ещё может выменять килл, две Мирохоты и кто знает, что будет с Б&К.Мирным есть чем ответить, но на так мало игроков цена ошибки будет очень высока.
Доктор достаточно силен, уже сказали. Да один Управляющий со своим копированием чего стоит.Мирным есть чем ответить, но на так мало игроков цена ошибки будет очень высока.
Угу, но на рандоме, доктор промахивается - и снова задничка. Я не говорю что дисбаланс, я говорю что цена ошибки - высока. Город ошибается с посадкой, а мафы стреляют по мирным и вот ошибаться с выстрелами уже нельзя.Доктор достаточно силен, уже сказали. Да один Управляющий со своим копированием чего стоит.
Ага, у меня те же ассоциации.Охотой на чужого повеяло с этими хаотичными перемещениями по отсекам и передачей 1/2 огнемета.