Джейн, Ястреб, совет вам да любовь! Какая парочка!!
Да ничего, будем по паблику ходить туда сюдаТак а сбежавшие Джейн с Ястребом что будут дальше делать?
Самое главное в нашей профессии - вовремя хватать за горло и вовремя делать ноги.Лихо Бонни с Клайдом сбежали))
Ну мало ли, может голоса осталисьДа ничего, будем по паблику ходить туда сюда
Мы уже не играем, мы выиграли.
Спасибо.Джейн, Ястреб, совет вам да любовь! Какая парочка!!
Такова судьба новичка. Меня в первый ход моей игры отправили в штаб Лунного Военного Округа.Буду ждать окончания игры, и объяснения почему меня то первым ходом
НетНу мало ли, может голоса остались
Очевидно, что они Клайд и Бонни хватая мирактива, меньше всего думали о нас.Странно мне это - то ли наша сладкая парочка при побеге блокировала АС детектива, то ли царь ненастоящий.
Или в заложниках у Бонни и Клайда был агент Хёрт.И еще. Агенты ФБР по идее должны работать в паре, но анонимку тиснул только один из них. Странно мне это - то ли наша сладкая парочка при побеге блокировала АС детектива, то ли царь ненастоящий.
Интересно, нашел ли я сыворотку в приемной.Ушла считать предметы, потом на вопросы отвечу, сорри.
Великие духи подсказыват мне, что после этих слов Лиз в контрабасе - не последователь маньяка и не маньяк.А если маньяк нашел последователя, это будет отражено в лирике?
А это вы к чему сейчас?Великие духи подсказыват мне, что после этих слов Лиз в контрабасе - не последователь маньяка и не маньяк.
да? Не понятно, только почему она все еще жива. Нет, я конечно рада, что Моисеевна, и завтра будет прокладывать путь к победе, не щадя живота своего, вот только к чьей?Мирность Лютобелки была очевидна.
помноженная?Лиззз на маньяк
Чего?помноженная?
В смысле вы хотите сказать что меня убили просто из-за того что я новичок?Такова судьба новичка