МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
кай-одна из любимых моих ролей. вот и все что скажу. образ мне его очень по душе.
НА ДНО!1111А Ястреб всех приглашает на дно колодца.
Хтонь ты дрожащая или пишешь цветным? Нет, я ничего не имею против цветных, я и сам...Ты хтонь или не хтонь?
Штильцхен уронил золотой унитаз (который отобрал у летящего в Бенин бро.. АПД - бросив в того кубиком )... Он что-то не знал о Дункане Маклауде???Нет, я ничего не имею против цветных, я и сам...
Innai Myoken Судя по вестям с поверхности, дела у вашей группы идут не так, чтобы здорово. Может быть, раз вас тут двое, создать подпольный (в буквальном смысле слова) об... то есть, импком?Не очень понимаю зачем здесь ещё ход - у Империи остался одинокий Буратинодел, против 3 мафов фермы
Надо кинуть кубик, удалось ли отобрать унитазШтильцхен уронил золотой унитаз (который отобрал у летящего в Бенин бро)...
Хорошо тебе, Румпельштильцхен (Игра Ф) ...Хорошо, что у Румпеля есть ковер самолет и ему не надо прозябать в сыром помещении.
Они не обьединятся. На последнем ходу союз расторгать можно, но совершенно бессмысленно.Даже если мж объединятся с Имперцем - они голосование не перетянут.
Щас мы ему наливочки на маке, и никаких унитазов, тазик эмалированный отдадим и будеНадо кинуть кубик, удалось ли отобрать унитаз
- Спасибо, - ответил Ястреб, взяв изящные руки Снежной Королевы в свои. - Подозреваю, щупальца ему совершенно точно были бы не к лицу. К слову сказать, если господин Джепетто сообщит о плачевном состоянии его группы императору, то как скоро прибудет спасательная группа? Полагаю, ни мне, ни вам, ни другим постояльцам пятизвёздочного отеля "Фейблтаун" не хотелось бы сидеть здесь как в oubliette.- На самом деле "Голландец" выглядит иначе. - Луми прикоснулась холодной рукой к косматой шерсти Чудовища.
- И у капитана другое имя.
Я понимаю почему, но...не думаю, что это имеет значение, ибо я простой мж, но я больше не играю.
Всего доброго.