- Огрю я только по ночам, или в рекламных целях. Днем - обычная принцесса, в толпе не отличишь от других, особенно в баре. Так, что за бублики можешь не волноваться, Пушистик. Айболита знаю, он с моим мужем дружен, иногда на футбол его вытаскивает, а потом ржет: "ох, и трудная это работа - из болота тащить Бегемота". Шутник! А ты чем занимаешься, Лис? Семейное дело, или одиночка?Меня зовут Лис Рейнард, и всю жизнь я не доверял ограм в баре, полагая что они ОтГРЫзают чужие лютобублики.
Интересно, это мафы так закупаются, чтобы получить возможность убить ещё кого-нибудь, кроме мафкилла, или мирные обыватели надеются на свою меткость и "чуйку"?Чек: ЛД, 2 телохранителя, 3 ружья
- О, благородный незнакомец, разбирающийся в творческом подходе к женскому сердцу, это так мило! ... Призрачный корабль для призрачной Фионы! А что это мы тут лимонад лакаем? Бейлиз будешь? Он здесь славный, повышенной крепости и хитроумности, жаль, при жизни не знала, подкрепилась бы -глядишь, и поумнела!Хотел бы в качестве благодарности подарить вам (заглядывает в чужой кошелек) два билета в романтическое путешествие на круиз "Летучего Голландца".
Нам расскажут что это?
Я надеялась что это ты.Штуку купили
я думала это ты всех в очереди растолкала и забрала ее себеШтуку купили
мне никто не дал денег, а сама я плохо умею зарабатывать, сто раз уже писала, что игры с баллами - это не для меня.Я надеялась что это ты.
Счастливые покупатели
Только мне здесь видится некоторое противоречие?пытаются с этим жить.
А мы сможем с этим жить? И доживем ли вообще?Остальные узнают что это после итогов хода.
Ой, чёт я за вас всех переживаюЛицензия:
Ружье - 3 балла, 3 шт.
Толкаться я умею еще хуже, чем зарабатывать.я думала это ты всех в очереди растолкала и забрала ее себе
Мне очень понравилось как ты держалась, очень интересно кем ты окажешься в итого, если мирная это одно, а вот если неееет, то это совсеееем другое делоНу, будет куча трупов сегодня. Я уже со своим килом смирилась.
Вчера весь вечер в голове те же мысли были. Я провидец?Соглашайся, дурында.