по-моему, как у Арлисс. Я изо всех сил держусь, чтобы не запостить. Оцени мою выдержку, Анброкен!Почему-то я так и думала. Но больше похож на Игоря Николаева. Усами, как у Айки
Татаничка зарядила ноут и теперь кровожадная. Я прямо чувствую, как она хочет убиться об меня.Что девочки и мальчики, идем мирохотить по ГСЧ? Устроим Русскую Рулетку?
Вот из-за этого поцелуя. Это почти как выстрел, только поцелуй.
Миколайчук - это культурное явление. Піду втоплюся - хит на века! Не сравнивайте его с каким-то Стасом Михайловым! Это все равно, что гениального Леся Подерев'янського сравнить с гопником из подворотни.Я тогда Андрія Миколайчука бы принесла.
Я люблю БГ)Эх, рискну нервами Анброкена
Всё равно только одна мирохота в ход. А в этот Вереск как минимум хвасталась что уже заказала.Что девочки и мальчики, идем мирохотить по ГСЧ? Устроим Русскую Рулетку?
Мафкилл идёт до мирохоты. Они меня убьютВсё равно только одна мирохота в ход. А в этот Вереск как минимум хвасталась что уже заказала.
И зато перечисленных там мафы убивать точно не будут.
Ну там ещё занудные Казанунды есть всякие. Он вроде блокирует. Или нет?Да.
К тому же доктор не блокирует АС
Бульдозер сравнила Зиброва с Михайловым, вы сказали, что в таком случае принесли бы лучше Миколайчука. Мы же треш обсуждали, не? Михайлов - это треш, Зибров сначала был просто лирическим, затем унылым, а теперь треш. А Миколайчук - это чуть иной жанр. Это как "наркоманы на огороде" - явление!Innai Myoken вы видите то, что хотите видеть.
Покажите, где я их сравнивала?
БГ... Хороший, да.
Да. Вы обсуждали треш.Мы же треш обсуждали
Это:Думала, что сюда запостить, но... но.
Миколайчук - это культурное явление
Но больше похож на Игоря Николаева.
БГ... Хороший, да.
Я сначала подумала, что у этих котов пар из задницы идет. А они смолят. Вона чо...
Вы бы запостили Миколайчука как культурное явление - отлично.Да. Вы обсуждали треш.
А я писала, что Андрія Миколайчука хочу запостить.
И если бы вы принесли Зиброва, то я бы точно это сделала.
Где здесь оценочные суждения?
Котов нервирует этот разговор о треше просто. Это если перевести с кошачьего.Я сначала подумала, что у этих котов пар из задницы идет. А они смолят. Вона чо...
Все вместе.культурное явление
любимую колыбельную
просто так
Тогда вжарим драматизмом.Для поэта, писателя важны драматические события, они способствуют кристаллизации таланта.