• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
1436814707183426687.gif

Innai

Обитатель
Почему-то я так и думала. Но больше похож на Игоря Николаева. Усами, как у Айки :D
по-моему, как у Арлисс. Я изо всех сил держусь, чтобы не запостить. :drownin: Оцени мою выдержку, Анброкен!
Что девочки и мальчики, идем мирохотить по ГСЧ? Устроим Русскую Рулетку?
Татаничка зарядила ноут и теперь кровожадная. :devil laugh: Я прямо чувствую, как она хочет убиться об меня.
Вот из-за этого поцелуя. Это почти как выстрел, только поцелуй.
Я тогда Андрія Миколайчука бы принесла. :not guilty:
:stop: Миколайчук - это культурное явление. Піду втоплюся - хит на века! Не сравнивайте его с каким-то Стасом Михайловым! Это все равно, что гениального Леся Подерев'янського сравнить с гопником из подворотни. :envy:

Dargl

Обитатель
Что девочки и мальчики, идем мирохотить по ГСЧ? Устроим Русскую Рулетку?
Всё равно только одна мирохота в ход. А в этот Вереск как минимум хвасталась что уже заказала.
И зато перечисленных там мафы убивать точно не будут.:envy:

Вереск

Гость
Всё равно только одна мирохота в ход. А в этот Вереск как минимум хвасталась что уже заказала.
И зато перечисленных там мафы убивать точно не будут.:envy:
Мафкилл идёт до мирохоты. Они меня убьют наконец-то. Кстати, Unbroken если доктор лечит мирохотчика, он же мирохотится может? Мирохота не ас?

Короче, ещё кто-то сходите пострелять. ;)

Unbroken

Обитатель
Мафкилл идёт до мирохоты. Они меня убьют наконец-то. Кстати, Unbroken если доктор лечит мирохотчика, он же мирохотится может? Мирохота не ас?

Короче, ещё кто-то сходите пострелять. ;)
Да.
К тому же доктор не блокирует АС :annoyed:

Innai

Обитатель
Innai Myoken вы видите то, что хотите видеть.
Покажите, где я их сравнивала?
Бульдозер сравнила Зиброва с Михайловым, вы сказали, что в таком случае принесли бы лучше Миколайчука. Мы же треш обсуждали, не? Михайлов - это треш, Зибров сначала был просто лирическим, затем унылым, а теперь треш. А Миколайчук - это чуть иной жанр. Это как "наркоманы на огороде" - явление! :D
БГ... Хороший, да.
Думала, что сюда запостить, но... но. :doh:

Innai

Обитатель
Да. Вы обсуждали треш.
А я писала, что Андрія Миколайчука хочу запостить.
И если бы вы принесли Зиброва, то я бы точно это сделала.
Где здесь оценочные суждения?
Вы бы запостили Миколайчука как культурное явление - отлично. :thumbsup:
Или как треш. Или как любимую колыбельную - еще лучше. Или просто так - тоже подходит. :hug:

Bulldozzerr извини, вот не люблю ее. :doh:
Сейчас БГ намного лучше, по моему мнению, чем ранний. Для поэта, писателя важны драматические события, они способствуют кристаллизации таланта. Сейчас он стильный.
Я сначала подумала, что у этих котов пар из задницы идет. А они смолят. Вона чо... :confused:
Котов нервирует этот разговор о треше просто. :doh: Это если перевести с кошачьего. :doh:

Unbroken

Обитатель
С последней анонимкой на этот вечер мы продолжаем показ латинского сериала "И тут они поняли"
Анонимка 5.5.

и тут я внезапно понял, что Городецкий - мой троюродный дядя! :woot:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу