Все АС, можно применять на себе. Но некоторые АС, примененные на себе, не сработают.
огонь
Ведущий оставляет за собой право менять правила в ходе игры с объявлением изменений, тормозить и танцевать на лесных полянах в лунные ночи.
Вау, а ведущий будет ролеплеить? А с ним можно?
Танцы по ночам, это звучит...прекрасно.
АС «Житейский опыт» - за кружкой укипаловки узнаёт статус игрока. Настоящий статус узнаёт со второй попытки.
Подряд вторая попытка должна быть или пофигу?
ПС1 «Исчезновение» - Пропала непонятно где. До применения на ней АС другой ведьмы не может использовать голос и анонимки, АС и мафкилл вампиров и нейтралов на неё не действуют. Может использовать АС, но при попадании ей в другую ведьму личка не откроется. В случае выбывания всех остальных ведьм ПС сгорает.
Пересказ, как я поняла. Пока матушка там себе лежит с соответствующей табличкой она не пользуется голосом и анонимками.
Потом в нее втетеривает ас другая ведьма, и матушка может голосить и анонимить, одновременно она теряет иммунитет ко всяким там убивствам.
И если вдруг ни одна ведьма в нее не попала, и помре раньше, пс сгорит?
Но матушка сажаема, так?
Матушка за собой следить может? Маграт лечить себя может?
Проходит первая по времени отправки успешная (т. е. не блокнутая/попавшая на лечение/телохранение/защитную ПС) мирохота. При попадании в мж или мирактива – погибает сам охотник, жертва выживает.
Игрок может ходить на мирохоту сколько угодно раз, но преуспеть лишь однажды. Мирактивы не могут совмещать АС и мирохоту.
Про мирохоту подробнее на примере плз.
Условная слипа пошла убивать условную меня, ее заблочили.
Условная я пошла убивать условную слипу - ее лечила условная Рина.
Потом условная Даргл пошла выносить условную Нааму, но ту телохраняла условная Арлисс. Условная Корица вышла на дело четвертой и совершенно никем не сбитая с толку пришла к Янте, но она оказалось матушкой и у нее пс. И тут условная Наама, телохраненная и живая, как только выстрелила из ружжа в условную Наташу - и наповал.
То есть я верно понимаю принцип - ты делаешь список мирохот по мере поступления заявок и обрабатываешь их до первого трупа? Факт наличия присутствия трупа есть искомый результат, остальные граждане с вилами расходятся по домам?
Дальше, вот про "преуспеть один раз" - то есть вот условная Наама больше не может стрелять да? Ей больше не дадут мирохоту?
Так, роитель вообще милота, перечту его утром.