А вы что, в последний момент всё делаете?то как я могу показывать такие правила вообще
Боюсь, игра начнется как раз через полчаса, как Лютобелка выставит правила, и закончится уже до следующей недели...когда игра начнется? Скажите, что на следующей неделе, а
Нет Очень много красивых картинок лежат у нас уже пол годаА вы что, в последний момент всё делаете?
Только шоб не как в прошлый разПредел - 30 игроков
Да, Мемнохий Васильевич. Лютобелка быстро пишет правила. Как раз в 10 с утра она села за Мейбл и вот гляди, 12, а она уже на гномахА вы что, в последний момент всё делаете?
Гномы то такие забористые, что боюсь представить, на чем она будет к 14:00Да, Мемнохий Васильевич. Лютобелка быстро пишет правила. Как раз в 10 с утра она села за Мейбл и вот гляди, 12, а она уже на гномах
- Ты правда веришь, что у этих двух женщин готовы правила? (с) СлипаА вы что, в последний момент всё делаете?
Записываюсь АнастащиейУ меня есть в имени буква Щ, можете вскрываться мной.
Не записываюсь.
Вообще, слипа должна знать, что для этих двух прекрасных женщин не существует рамок правил- Ты правда веришь, что у этих двух женщин готовы правила? (с) Слипа
Настя по имени ЩастьеУ меня есть в имени буква Щ, можете вскрываться мной.
Пардон
Стесняюсь спросить, а через полчаса после чего?правила будут где-то через пол часа
после конца игры, ну чо ты как маленький?Стесняюсь спросить, а через полчаса после чего?