Спасибо всем большое за игру, она была очень камерной, но атмосферной.
Мне даже было немного жаль, что я не мж, и приходилось много думать и фильтровать свои слова и действия.
У меня были сомнения насчет участия, реал отвратительный, а тут каждая роль важная и нужная. Но игра так долго переносилась и увязывалась, и я очень хотела... В общем, я решила, что лучше я поучаствую, но буду жалеть, чем не поучаствую и буду жалеть. В итоге поучаствовала и нисколько не жалею.
Ну, что я катастрофически слепа на игроакки, я уже много раз говорила, повторюсь в очередной. К примеру, я была уверена, что Красавчик - Озёрная.
Дрима, спасибо, чудесный персонаж, украсивший игру неимоверно
Не узнала Линдси, не узнала Джейн. Подозреваю, что Врунгель - Городецкий, но потом он вскроется Даргл и будет забавно... Ёжик угадала то ли вчера вечером, то ли сегодня днем исключительно по той скорости и выбранной стратегии "наедь на меня и получишь в лоб", которая мне смутно что-то навеяла
. Зато угадала Янту - логическая цепочка была от Умки через Большую медведицу
. Да, я даже Арлисс в мужчине с обувной фамилией не разглядела - она была у меня, кажется, Мамонтом...
По стратегии и всему такому. После того, как первым ходом всем стало...до звезды, скажем так, я предположила, что вынесут нас в первые три хода одну за другой. И вообще я боялась вскрываться в мафличке, потому как обычно мое присутствие в команде мафии - это почти наверняка проигрыш. И тем не менее мы вскрылись и не померли
Последние пара ходов далась тяжело, без табличек я бы не исключила все ,что надо было исключать. Особенно был хорошо "так а что мы знаем", " так а что знает мирактив А, но не может сказать...а как он может себя выдать?", так, а мирактив Б? И все в таком ключе. На утро сегодня у нас оставались Майкл и Красавчик в подозреваемых в капитаны нашего прекрасного корабля, и когда начали сажать Красавчика (которого мы заблаговременно решили не трогать), у нас дружно задергался глаз, полетела вся стратегия...короче вывернулись, но...я до последнего не отправляла ход, и выбирала между Красавчиком и Израэлем, поскольку в него уже проголосовал Сильвер. Уфф...было жарко.
Марк, это было круто.
Еще, пожалуйста, подобных игр, мне очень зашло
а я Майк
Да ладно!
Ты у меня была Даргл. Кажется. У меня все были Даргл