Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А.Городецкий А Кирк достал шпаргалку Спока, где он советовал думать, что идешь в Спасательный отсек, а еа самом деле идти в грузовой...
Вспоминаю: Видела зеленоухого прямо возле посадочного люка. Его на носилках в "скорую" заносили. С шуруповертом в голове.Нет, остроухий, зеленоватый и с дурацкой челкой.
Но главный его признак - шуруповерт.
Что же ищет Кирк на корабле шуруповерт или зеленоухого мне было непонятно, да и ладно. Меня не интересовал ни первый, ни второй.Будем искать!
Ага, давай. Траву хочешь?Будешь мой тюбик?
Ага, давай! Затянемся, а потом из тюбиков на брудершафт!Ага, давай. Траву хочешь?
Мне нравится ход твоих мыслей, чувакАга, давай! Затянемся, а потом из тюбиков на брудершафт!
Это потому что ты весельчак! Весельчак О мой бро!Мне нравится ход твоих мыслей, чувак
Надо бегать по кораблю и прятаться от ксеноморфа что б не съел. В прошлый раз я продержалась недолгоКак в это играть
Вообще он прямо в столовой и завелсяЛарита была не прочь остаться в столовой, а не шхериться по разным отсекам, но поговаривали, что какой-то слюнявый Чужой завелся на корабле и жрет людей за милую душу.
Кирк услышал о траве и замер на пороге столовой, уже занеся ногу в коридор..Ага, давай. Траву хочешь?
При этих словах бро поперхнулся содержимым тюбикаВообще он прямо в столовой и завелся
эм.... а я с собой наличные в полет не брала, у меня только карточка.Вышло дороговато, но вкусно.
Во! Вот что косяк животворящий делает! Круто придумано. Бро "за"Аптечка недоступна для ксена и Эша, если её передавать друг другу, то их можно вычислить.
Если не нарветесь на ксена и аптечка не сгорит.План второй, сложный.
Аптечка недоступна для ксена и Эша, если её передавать друг другу, то их можно вычислить