Memnochii
Гость
Я вот тоже считаю, что следующий ход следует сделать сегодняА давайте не будем тянуть Чужика за хвост и доиграем быренько?
Я вот тоже считаю, что следующий ход следует сделать сегодняА давайте не будем тянуть Чужика за хвост и доиграем быренько?
ГМ, А Аярвик все ещё заперта?
То есть, Марк на втором ходу вовсе не в комблок не ходил, как он говорил, а в баню. Был кто-то на втором ходу в бане?На втором ходу он зашёл в сауну с бассейном.
Дратути, раньше значит про открытие закрытие сообщалось, а теперь когда Джонси готов пожертвовать собой ради Рипли - молчание?!
Ну, я бы все равно, советовал бы рисковать и пробовать перемещатьсяоткрытие закрытие сообщалось
Они были в техническом (6)думал найду в грузовом отсеке запасные транзистеры
Перефразируйте вопрос так, чтоб мне не пришлось раскрывать кто где когда находится.Дратути, раньше значит про открытие закрытие сообщалось, а теперь когда Джонси готов пожертвовать собой ради Рипли - молчание?!
Марк не стал бы вратьТо есть, Марк на втором ходу вовсе не в комблок не ходил, как он говорил, а в баню. Был кто-то на втором ходу в бане?
И немного поджарил поэтомуНемного подозревал Озёрную
Че? А это когда было? Время уточните.Ходил в столовую. Стрелял во всех, кроме Вереск и Багрового Ястреба. Выходит, Чужо
Аярвик обещала передать..., ну вот Геннадий пересилил в сире ВонючкеДобрые люди предложили передать канистру со спиртом, если понадобится, в сауне/бане.
Когда-то Спок видел, как Марк мог заблуждаться...Марк не стал бы врать
Так бы и писал: Багрового Ястреба и Марка Тремонти.Поздравляю экипаж в
А спирт из криокамеры удалось забрать? Я на втором ходу внезапно стала обладателем и очень хотела передать его Рипли. Мои анонимки были понятны или нет?Добрые люди предложили передать канистру со спиртом, если понадобится, в сауне/бане.
Так Рипли писала, что идёт туда, значит нашла)А спирт из криокамеры удалось забрать? Я на втором ходу внезапно стала обладателем и очень хотела передать его Рипли. Мои анонимки были понятны или нет?
ну вот Геннадий пересилил в сире Вонючке
Чето остатки экипажа шкуру не убитого чужатки делят. Геннадий жив и не пойман, а вот оставшимся такого не желает.потому что корабль очищен и Чужой пойман.