Янта
Обитатель
Дайте им в Зверополисе падебить сначала, они еще не отпраздновали, а вы их опять пить зовете!
Дайте им в Зверополисе падебить сначала, они еще не отпраздновали, а вы их опять пить зовете!
Это удар ниже пояса, отсюда я тебя изгнать не могу даже с помощью Наамы, но прием запомню. И применю, когда....в общем тут должна быть цитата про вкус пепла.Дайте им в Зверополисе падебить сначала, они еще не отпраздновали, а вы их опять пить зовете!
Не, я столько не выпью
Пишите шампанским
какое?
Я б ответила Вдова Клико или Дом Периньон, ну Советское на худой конец.Полусладкое
Видишь, я понемногу учусь коварианству и велоромности. Медленно, но учусь.Это удар ниже пояса, отсюда я тебя изгнать не могу даже с помощью Наамы, но прием запомню. И применю, когда....в общем тут должна быть цитата про вкус пепла.
Вот попадешь в статистику вверху расстрельном списка, начнут тебя выносить первыми ходами...Видишь, я понемногу учусь коварианству и велоромности. Медленно, но учусь.
С удовольствием, но пусть подтвердитПишите Мышь. Она точно будет.
Песни у нас с тобой часто на два голоса отлично выходятПоёт
Мама анархия
Папа стакан портвейна!
Кем?Записываюсь
Кста! Давно не было игр с подпольями - рисуем?Rina даже не пытайся, я все равно приду к тебе в личку за лаврушкой
решать мне, а создавать, если чо, тебеarimana ты ГМ, тебе решать
Но предупреждаю, я в подполье буду дурностаить и пытаться своровать у Рины венок на закусь
а может лучше по приоритету нейтрал>>мафия>>мирный?"Приоритеты в исполнении АСок и ПСок будут определяться монеткой и произволом ГМ в случае конфликтного взаимодействия, если в описании ролей и механике не сказано иное."
я дала шанс - не воспользовалисьДавно не было игр с подпольями - рисуем?
Возьмите меня в подполье, я вам Мираж спою или Nessun dorma, на ваш выбор! Или что-нибудь из регги, я ж все-таки дайкири.Кста! Давно не было игр с подпольями - рисуем
Я воспользовалась, но мой подпольщик сбежал от меня, а потом ты вообще все позакрывала.я дала шанс - не воспользовались