МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если бы это был не Гибрида Он бы давно вскрылся
Чтобы его тут же выбили?Если бы это был не Гибрида Он бы давно вскрылся
Его и так вычислить легкоЧтобы его тут же выбили?
Если сейчас не дать килл Гибриде, победят заговорщики.Так нет победы мирных общей на всех. Оптиматы враги популярам, сказано было мне, и не надо обольщаться.
Ты смеёшься. Если мы сейчас дадим килл Гибриде и он с первого выстрела не попадёт в мафа, то сегодня Слипа пишет эпилог.Если сейчас не дать килл Гибриде, победят заговорщики.
А если победят популяры, то для оптиматов это будет такой же проигрыш, как и при победе заговорщиков. Я вообще-то тоже изначально думала, что сначала нужно всем вместе на мафов охотиться. Мне наглядно показали, что нет, можно и оптимата вынести, всё польза. Странно теперь ждать от меня пламенной поддержки популяра-мирактива.Если сейчас не дать килл Гибриде, победят заговорщики.
Ну то есть так ты действительно рассчитываешь, что у нас есть шанс? Не смеши меня)Ты смеёшься. Если мы сейчас дадим килл Гибриде и он с первого выстрела не попадёт в мафа, то сегодня Слипа пишет эпилог.
Из всех предложенных в анонимках кандидатур на линч, только Майор оказался мафом
Скоро парень один появится, он скажет: Кто из вас без греха, пусть первый бросит в Гибриду камень. Когда упомянутый паренек придет в Рим, я покажу ему невинного залетного галлаВозникает вопрос: Гибрида ли эти анонимки пишет?
Итог игры вполне прослеживается со SCU или без, но, как мне кажется, важнее результата процесс.Если сейчас не дать килл Гибриде, победят заговорщики.
Мы то же самое про оптиматов сказать можем. Не одни популяры наглядно показывать умеют.А если победят популяры, то для оптиматов это будет такой же проигрыш, как и при победе заговорщиков. Я вообще-то тоже изначально думала, что сначала нужно всем вместе на мафов охотиться. Мне наглядно показали, что нет, можно и оптимата вынести, всё польза. Странно теперь ждать от меня пламенной поддержки популяра-мирактива.
Есть. Если сегодня мы посадим того мафа, который влияет на голосование и не дадим второй килл мафам. Согласна, что шанс мизерный, но может кто из мирных интуитов подскажет, кто этот злодей.Ну то есть так ты действительно рассчитываешь, что у нас есть шанс? Не смеши меня)
В тот ход когда вечером мне пришла проверка по блуждающей АС, уже была анонимка, что Наама маф по блуждающей АС. Ей поменяли полит.принадлежность на противопожную именно тогда и почему то.. упс, на популяра, странный ход если бы она была мафом. Нейтралом она быть не может потому что оба хода с ее проверками четные.Кажется были две анонимки противоречащее друг другу, по одной анонимке она популяр, по другой оптимиат.
Вот только с такой логикой мафы нас уничтожат. Что в общем то и происходит. Смысл был в том, что оппоненты должны договориться перед лицом общего врага.Так нет победы мирных общей на всех. Оптиматы враги популярам, сказано было мне, и не надо обольщаться.
Это ещё вопрос, против кого они будут бороться. Скажут потом, что хоть и промахнулись, в мафа не попали, и мб проиграли, но хоть Рейнис вынесли, а то бесит, из чужого лагеря, килл не даёт, ведёт себя странно, и вообщебудет - популяры могут побороться.
Это случится не раньше, чем через 90-100 лет.Скоро парень один появится, он скажет: Кто из вас без греха, пусть первый бросит в Гибриду камень. Когда упомянутый паренек придет в Рим, я покажу ему невинного залетного галла
Я тоже была изначально за договориться. И меня изумило сначала покушение Красса, а потом комментарий Цезаря. И значит популяры враги оптиматам как и мафы. И не с меня это началось.Вот только с такой логикой мафы нас уничтожат. Что в общем то и происходит. Смысл был в том, что оппоненты должны договориться перед лицом общего врага.