Natalia19957
Обитатель
Что мы имеем в итоге, Кейт - хорошая, Бро моя любимая засранка - плохая ещё и грохнула меня по ходу, и кто Ченчи и Леди не известно....
На другом облаке сижу я, моя дорогая Беллатриса авада кедавра бдыщ бдыщПересяду на другое облако
Сальма, не переманивай Николя! Лучше пересаживайся к нам! Сегодня походу и Бро к нам присоединится, после таких неожиданных и главное своевременных признаний Порошочку нам принесет. И будет у нас облачко в форме дилижанса.На другом облаке сижу я, моя дорогая Беллатриса авада кедавра бдыщ бдыщ
Экспеллиармус, дорогой Гарри!На другом облаке сижу я, моя дорогая Беллатриса авада кедавра бдыщ бдыщ
Который всё-таки домчит нас до Горбатой горы, так или иначеИ будет у нас облачко в форме дилижанса.
и то верно. Тем более сейчасИ правда, Сальма, давай к нам =) Чо уж теперь делить.
Я буду звать Ченчю ЧенчиШЧто мы имеем в итоге, Кейт - хорошая, Бро моя любимая засранка - плохая ещё и грохнула меня по ходу, и кто Ченчи и Леди не известно....
Cenci - Cate
Cenci - Cate
Cenci - Cate
Голос для Cate .
Бро не такой уж и зас*ранец и безобидную Мэйв не трогалЧто мы имеем в итоге, Кейт - хорошая, Бро моя любимая засранка - плохая ещё и грохнула меня по ходу, и кто Ченчи и Леди не известно....
Хм, интересно, Ченчи или Леди расстреляли Мейв?Бро не такой уж и зас*ранец и безобидную Мэйв не трогал
хороший вопрос!Хм, интересно, Ченчи или Леди расстреляли Мейв?
Думаю что Ченчи, тем более я его аналитику раскритиковала, мог и обидетсяХм, интересно, Ченчи или Леди расстреляли Мейв?
Ченчи была девочкой до сегодняшнего дня(розовень)Думаю что Ченчи, тем более я его аналитику раскритиковала, мог и обидется
Уже запуталась кто есть ктоЧенчи была девочкой до сегодняшнего дня(розовень)