Я скромно придвину себе тарелочку черной икрыВот теперь отлично
Беру пару устриц и стамеску, чтобы их открыть. Молоток, пожалуй, тоже прихвачу. Отбойный
Ну ладнаа... Зато хоть поели =))Поэтому, думаю, что результаты будут увы не скоро.
Сколько же?! Сколько мы стоим?Но цена каждого игрока должна быть равной.
Бесценны.Сколько же?! Сколько мы стоим?
Опять меня перепутали! Я вообще не при делах.Вагон № 1
Леди набила свои карманы золотом до отказа. Стало ясно, что в одиночку весь золотой запас ей не унести.
- Я не могу поднять все это золото сама, но это может сделать поезд. Решено - пора избавиться от лишних вагонов.
Девушка открыла дверь в конец вагона и принялась отцеплять его от остального состава
Bulldozerrr Innai Myoken кубик или кбн - удалось ли мне отцепить вагоны, прежде чем набежали другие охотники?
БываетОпять меня перепутали!
Это мстя за папашку, ясен пень.Убийство Натальи/Мэйв поражало своей бессмысленностью и беспощадностью
Да, я хочу отмыть свой запоздавший ход, если он будет неправильным. На кого мне смотреть и кого слушать, как не мирактивов?Я считаю незачем. Мирактивы делают так как считают нужным. А кто на них вину перекладывает хочет отмыться.
Всё равно бессмысленно тратить килл на мж со вскрытой ролью. Прямо действительно, не бизнес, а личная мстяЭто мстя за папашку, ясен пень.
в 10:30 по Минску, в 16:30 по УУ, в 18:30 по ВЛД.Результаты будут в 10:30 по Киеву, то есть в 11:30 по МСК.
В 11.30 по Минскув 10:30 по Минску
Это лучше, чем не жить ни в однойИ все потому, что прожить две жизни разом весьма утомительно.