За что? Если интересно, мне хотелось снять китель Сайора, у которого ореол прям Марлона Брандо, через одну его любят и страдают. Может у него там что-то выдающееся. Оказалось, что обычноеКейт возьму на карандаш
Сдавать папку Мемно я не собиралась и не скрывала, как и невинно убиенного Казанову в погонах. Оставалась Иннай, которую могли бы линчевать при определенных условияхКто-то из этих товарищей - Кащей:
Cate - Innai Myoken
Почему возможно? Мирактивы не могли разве вербануть? Или его, вообще, никто не забрал этой ночью? Кстати, в его анонимках будто какие-то намеки своим подружайкам.возможно завербованного мафией Серый Волк
Ну если вторая Русалка настоящая, то она точно знает этого шерстяного.И, кстати, кто-нибудь понял, кто приходил к Даргл? В смысле ник, а не роль.
В смысле ты хочешь чтоб кто-то озвучил личности предполагаемых мирактивов?А я никому не верю. Вы все мафы и не лечитесь
И, кстати, кто-нибудь понял, кто приходил к Даргл? В смысле ник, а не роль.
Надо затем чтобы через это отмазываться, ес-но.Dargl Т.е. ложно? Могла, но смысла не вижу. Если не царевна, то возможно и не МЖ, зачем это мафу или нейтралу надо?
Кто? Кто этот коварный Сайор, который отбирает мои лавры и тоже ходит в белом кителе? Эдак тут скоро в кителях начнут строями ходить. Слава богу, хоть ничего выдающегося у него нет.За что? Если интересно, мне хотелось снять китель Сайора, у которого ореол прям Марлона Брандо, через одну его любят и страдают. Может у него там что-то выдающееся. Оказалось, что обычное
погоди, я что-то пропустила? Про тебя же вроде только одна предполагаемо мирактивская анонимка, а значит к тебе не они ходили. Ну, не считая самого детективаВ смысле ты хочешь чтоб кто-то озвучил личности предполагаемых мирактивов?
Там ещё предыдущая анонка от клубка же.погоди, я что-то пропустила? Про тебя же вроде только одна предполагаемо мирактивская анонимка, а значит к тебе не они ходили. Ну, не считая самого детектива
Анонимок от журналиста вроде две было. Я, естественно, больше верю второй, потому что она меня не чернитИтак чито мы имеем по итогам прошлого хода. Размышляю, попивая чай в прикуску с мацой. Единственная содержательная информация пока только от жура. Стихоплета я простите не рассматриваю, мне с ним более менее ясно.
Значит, вчера город в великой мудрости посадил Майора. Можно допустить, что Майор маф и теперь ходит глумится, распахивает перед девчулями белый китель.
Тогда Мемно (которого я предлагал посадить) все же добрый молодец. Вчера на Мемно сделали повторный чек и выяснилось, что у него разные статусы с Анбро.
Можно допустить, что Анбро маф, но как тогда быть с его голосом в Майора?
Где-то в этой цепочке сбой.
Вторую я считаю фейком. И я не считаю тебя мафом. Пока. Тут опять вопросы к Мемно.Анонимок от журналиста вроде две было. Я, естественно, больше верю второй, потому что она меня не чернит
Гениально! Вот это интрига!я - мж-шка.
Кто бы сомневалсяТут опять вопросы к Мемно.
От Царя уже была, а от Русалок аж две, похожие, кроме имен "прохаживающихся" но "сидящих смирно", от Иванов - две, как и в прошлый раз.Жду анонимок от комми и детектива,
Это кого?сажать надо Альёшу, или лучше сказать мафа Адольфа?
Это Анбро, хотя какой-то аргументации я у Мемно не увидела.Это кого