За что?Кейт возьму на карандаш
Сдавать папку Мемно я не собиралась и не скрывала, как и невинно убиенного Казанову в погонах. Оставалась Иннай, которую могли бы линчевать при определенных условияхКто-то из этих товарищей - Кащей:
Cate - Innai Myoken
Почему возможно? Мирактивы не могли разве вербануть? Или его, вообще, никто не забрал этой ночью? Кстати, в его анонимках будто какие-то намеки своим подружайкам.возможно завербованного мафией Серый Волк
Ну если вторая Русалка настоящая, то она точно знает этого шерстяного.И, кстати, кто-нибудь понял, кто приходил к Даргл? В смысле ник, а не роль.
В смысле ты хочешь чтоб кто-то озвучил личности предполагаемых мирактивов?А я никому не верю. Вы все мафы и не лечитесь
И, кстати, кто-нибудь понял, кто приходил к Даргл? В смысле ник, а не роль.
Надо затем чтобы через это отмазываться, ес-но.Dargl Т.е. ложно? Могла, но смысла не вижу. Если не царевна, то возможно и не МЖ, зачем это мафу или нейтралу надо?
Кто? Кто этот коварный Сайор, который отбирает мои лавры и тоже ходит в белом кителе? Эдак тут скоро в кителях начнут строями ходить.За что?Если интересно, мне хотелось снять китель Сайора, у которого ореол прям Марлона Брандо, через одну его любят и страдают. Может у него там что-то выдающееся. Оказалось, что обычное
![]()
погоди, я что-то пропустила? Про тебя же вроде только одна предполагаемо мирактивская анонимка, а значит к тебе не они ходили. Ну, не считая самого детективаВ смысле ты хочешь чтоб кто-то озвучил личности предполагаемых мирактивов?
Там ещё предыдущая анонка от клубка же.погоди, я что-то пропустила? Про тебя же вроде только одна предполагаемо мирактивская анонимка, а значит к тебе не они ходили. Ну, не считая самого детектива![]()
Анонимок от журналиста вроде две было. Я, естественно, больше верю второй, потому что она меня не чернитИтак чито мы имеем по итогам прошлого хода. Размышляю, попивая чай в прикуску с мацой. Единственная содержательная информация пока только от жура. Стихоплета я простите не рассматриваю, мне с ним более менее ясно.
Значит, вчера город в великой мудрости посадил Майора. Можно допустить, что Майор маф и теперь ходит глумится, распахивает перед девчулями белый китель.
Тогда Мемно (которого я предлагал посадить) все же добрый молодец. Вчера на Мемно сделали повторный чек и выяснилось, что у него разные статусы с Анбро.
Можно допустить, что Анбро маф, но как тогда быть с его голосом в Майора?
Где-то в этой цепочке сбой.
Вторую я считаю фейком. И я не считаю тебя мафом. Пока. Тут опять вопросы к Мемно.Анонимок от журналиста вроде две было. Я, естественно, больше верю второй, потому что она меня не чернит![]()
Гениально! Вот это интрига!я - мж-шка.
Кто бы сомневалсяТут опять вопросы к Мемно.
От Царя уже была, а от Русалок аж две, похожие, кроме имен "прохаживающихся" но "сидящих смирно", от Иванов - две, как и в прошлый раз.Жду анонимок от комми и детектива,
Это кого?сажать надо Альёшу, или лучше сказать мафа Адольфа?
Это Анбро, хотя какой-то аргументации я у Мемно не увидела.Это кого