Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если человек один, свои АС он отправляет как правило без долгих раздумий.
Количество думающих над ходом людей прямо пропорционально затраченному на ход времени.
Ну, это из моего небогатого лошадиного опыта
По первому пункту: Сами сказали, бегают по потолку и не знают что делать, тянут с ходом...
По второму: Да, стадно было, но так как на картинке никогда.
Мммм... Я вечно туплю и всем кричу, если я в какой-нибудь личке:
- Астанавитесь! Подумайте ищщо!
Но я за это лето исчерпала весь свой лимит зла мне кажется лет на десять, так что честно могу признаваться в тормознутости даже без страха быть узнанной
Все равно я не вижу связи между "не знают что делать" и "боятся делать".
Да, я играла с людьми, которые перерешают каждые пять минут, причем как за мафию, так и за мирактивов. Когда-то давно, бл...
Слишком давно -- даже ветер мафы не помнят лица
Или хотя бы обрывков старинного ежиного имени... (с)
Патамушта все свои тут, исконно-посконные. Как же вы голосовать против своих можете? Как обвинять, подозревать и наезжать? Как жеж не вступиться? Они ж что те березки - светленькие, тоненькие, родненькие, и шумят так характерно...
Слушай Белка, надо валить из этого злачного места
Но блин, там так тепло, вкусно и спокойно
Если че, завтра отвалим
Разговариваю сама с собой, де моя белка, где мой бизнес-партнер, не в другом ли месте она развлекается
Белка тут на печи пригрелась и прикорнула.
Ничего, антиреклама - тоже реклама! Золотой скорлупы и изумрудов у меня достаточно, считай, мы тут как банк. Только тсссс . А то еще кустарные партизаны будут покушаться. Но мы же не скажем, где вторая половина .
Римская конница топала куда и надобно было топать римской коннице в русских народных сказках. На водопой. И попивши оттуда воды римская конница и стала тем, кем ей и надо было стать в римских народных сказках. Козлятками. Теперь Красс стоял во главе конницы козлят.
Добрые лесные жители, недобрые лесные жители, и даже недобрые понаехавшие в лес за каким-то интересом совсем не жители оживленно бродили меж дерев и переговаривались, периодически появляясь в кустах:
- Избушка-избушка, повернись ко мне....
- Фи! К каждому тут поворачивайся, - фыркнула избушка, - Я избушка высокой культуры быта, на минуточку!
- Смилуйся, государыня избушка. Не вели казнить, вели слово молвить...
- Ты ему слово, она тебе десять, - донеслось из недр жилищного кооператива.
- Мало ли тут шастают. Мест нет!
- Девица, не трожь порося, ты его не по феншуй рэжешь, давай на вертел лучше...
- Белка, пудру передай. Чо? Через плечо! Можно подумать только ты умеешь бизнес-планы придумывать. Я вот планирую, - обильно пудрится, - взамуж!
- Гляди-кось какая псиса. Бают, ультразвуком может. Вона чо делают яблочки-то молодильные...
- Пьедягаю пейемиеновать нашу победоносную избу в оплот толейянтности!
- ...а если взять Марка Красса сына Марка Красса...
- Тебя Вереск убьет. И даже не скажет "какого Марка" она это сделала. Молча убьет. Прырэжет.
- Это в рамках белоруссианского коварства или конфуцианской морали?
- Это в рамках гээмского произвола, а это, вот те крест, пострашнее белоруссианского коварства и конфуцианской морали, толерантно-канибальной избы, размножающейся по-богомольи и стапятисот неписей конницы с наружным пищеварением вместе взятых.
- А давайте не будем о страшном! Давайте про еду! Порося-то спымали или как? Фаршируем конницу римскую яблочками молодильными? Молоко простуженной козы добываем?
- Кто там главный в пищеблоке, добудьте из жар-птицы огня! Как-как...ласкою. Тьфу, всего учить, цыпа-цыпа....
*слышен затихающий вопль, пробегает горящий человек, раздается приглушенный возмущенный клекот*
- Нет, чтобы попросить. Бестолочь....
...
Неподалеку на полянке сидел на пеньке государь, слегка страдая по нестиранным рукавам, и диктовал писарю что-то вроде переписи лесного населения:
- Елена Прекрасная - одна, а почему? Она же прекрасная? Или Премудрая? Знавал я одну девицу, которая слова вот так путала... Она правда не Еленой была. А так о чем я? Значит, снегурочка - одна душа. Без подарков и деда Мороза, но с бесовским девайсом, коий светит сильней лучины. Падишах - одна душа. Есть ли души у падишахов? И по-христиански ли нехристей на печь пускать греться? Опять же были сомнения, что он кошерный...хотя кто их разберет в этой их хохло-нанайско-еврейской избе имени дружбы народов. Далее кто там...ах да заезжий рифмоплет Огородецкий. Читать смешно, местами не по-детски. Тьфу, пропасть, заразился этой заразой. Хорошо, если отстанет сразу.
Народу прибыло разного. Судили-рядили, да к тому пришли, чтобы не судить покамест.
1. Cocaine Mother - Innai Myoken
2. dreaming of summer - Innai Myoken
3. Mira Forrester - не судить
4. ElenaSh - Багровый Ястреб
5. Natalia19957 - не судить
6. Dargl - Unbroken
7. Lizzz - DonCarlos
8. Jane A. - не судить
9. Korica - Багровый Ястреб
10. Багровый Ястреб - не судить
11. Memnochii - не судить
12. Ekz - не судить
13. Major - Unbroken
14. Cate - dreaming of summer
15. Alexsandra - Алфер
16. -Arliss- - Unbroken
17. Янта - не судить
18. Unbroken - slip
19. slip - не судить
20. А.Городецкий - Алфер
21. Озёрная - не судить
22. Ёжик - Ekz
23. sKaLLy - не судить
24. Алфер - не судить
25. Innai Myoken - не судить
26. DonCarlos - не судить
Кричали о вскрытиях, кои не устали от них по работе. И вот случилась неминучая печаль, выбрали того из них, коий самым подозрительным казался, да дознались о роли. Толпа набросилась на мальчишку, сорвала с него белый китель и оказался Major - добрым молодцем. Словом, ничего нового или удивительного не обнаружилось.
dreaming of summer - 1 голос (Ekz) Memnochii - 6 голосов (Major, Алфер, slip, А.Городецкий, Dargl, Innai Myoken). А.Городецкий - 1 голос (Cocaine Mother) Major - 11 голосов (ElenaSh, Озёрная, Багровый Ястреб, Cate, Korica, Unbroken, Mira Forrester, Natalia19957, dreaming of summer, Ёжик, DonCarlos) -Arliss- - 1 голос (Memnochii) Алфер - 4 голоса (Jane A., sKaLLy, Янта, Lizzz) Багровый Ястреб - 1 голос (Alexsandra) DonCarlos - 1 (-Arliss-)
И были некие блукания под покровом ночи, но утро не принесло вестей злых. Все проснулись, даже те, кто и не засыпал. И было бы время радоваться, когда б не разгневался Змей Горыныч....но это уже совсем другая сказка.
Вылетевших нет. Следующий ход - до 22:00 МСК. Результаты проверок сразу же, анонимки не раньше, чем через час.
А поляков на пути своем не встретили? Давеча Иван Сусанин тоже интуристов на болота повел, а места-то у нас здесь тут заповедные, тропы нехоженые... Беспокоюсь я, гражданин Красс, как вы всей римской конницей собираетесь по бурелому нашему шпарить .
Ночью колобок заснул. Так, во всяком случае, он сам думал. Но среди тёмных стволов в траве не прекратило кататься округлое зубастое тело, наводившее ужас на лесных обитателей. Оно жаждало свежей, тёплой крови.
Снегурка я аль нет? Развеялись чары колдовские и козлята снова стали римской конницей. Гражданин Красс перестаньте водить их по бурелому, да на водопой, вы же полководец все таки, а не пастух.